NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Tanda Koma (SELESAI)

Cinta Tanda Koma (SELESAI)

316K Reads 25.3K Votes 41 Part Story
Icha_rizfia By Icha_cutex Completed

#85 in Humor selama dua minggu

Warning garis keras!!!
Cerita ini dibuat tahun 2015, di mana ane belum kenalan sama EYD, EBI dan tetek bengek urusan 'pembenaran' kalimat yang baik. Harap siapkan mata jika tidak sanggup menemui typo yang Naudzubillah banyaknya.


Layaknya sebuah cerita dengan ribuan kalimat, ratusan paragraf, puluhan judul serta berbagai tanda baca yang melingkupinya. 

Tanda koma, yang selalu hadir dalam tiap kalimat pemberi jeda pada kalimat berikutnya. Pun pada kisah cintaku yang harus bertemu tanda koma untuk memberi jeda pada hati memberi jarak pada waktu untuk membuktikan bahwa kaulah yang layak melanjutkan kalimat indah yang sempat terbengkalai untuk menghampiri tanda titik sebagai muara akhir kisah kita.

Abinaya Ardinata, patah hati pada cinta pertama membuatnya semakin dekat dengan tetangga yang setiap hari membuat emosinya naik turun. Gadis SMA tomboy yang sedikit demi sedikit menggeser posisi Maharani dihatinya

 Renata Isabela, trauma pada perlakuan Papanya membuat gadis ini tumbuh dengan ketegaran. Pertikaian dengan Kambing tetangganya menumbuhkan benih yang semakin hari membuat hatinya berbunga.

Mampukah keduanya menyatukan janji saat jarak dan waktu memisahkan?


Samarinda, Desember 2015

Kupukupukecil Kupukupukecil Mar 21, 2016
jadi ini prenjon yaah.. 
                              duh lukaaaaa.. kembali menganga :")
iyom_27 iyom_27 Feb 07, 2016
Huwaaa pas bgt aku bacanya lagi kkn *gak ada hubungannya *abaikan
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai~
                              
                              Aku newbie ^^
                              Tolong baca novel komedi- romantisku di "Tomboy? Yeah,That My Style!"
                              
                              Semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar ^^
                              
                              Thanks~
IndahJOY137 IndahJOY137 Sep 04, 2015
aahhh cerita nya sekarang kambing sama madesu .. kalo di touch my heart kan abi udh mulai suka tuh sama madesu .. haha gk sabar niih nunggu cerita nya..