Fire of love

Fire of love

14.9K Reads 404 Votes 5 Part Story
fyanmy By fyanti Updated Oct 19, 2015

Kisah ini tentang dua anak manusia yg sejenis alias homo,gay, boyxboy yg berbeda status sosial berlatar belakang historial zaman kerajaan dan ada sedikit supernatural nya.tapi begini ya..kalau loe cari negri kerajaan ini dipeta dunia atau dibuku sejarah loe gak bakalan nemu negri kerajaan ini because kerajaan ini cuma ada di imanijasi gue..hehe

Cerita ini  mengandung unsur dewasa Banyak adengan gay sex dan kekerasan yg homopobiac dilarang.kalau loe suka vote and commentnya
yg nggaksuka whuzzz...menjauh saja....

Saran dan kritiknya gue butuhkan soalnya gue masih pemula....

Asyik nih zaman kapan gitu
                              Tapi cover ama alurnya gak cucok thooor,
maroja16 maroja16 Jul 12
Cara penulisan tanda baca n huruf besar baiknya mengikuti standar... setiap kalimat diawali dg huruf besar.
mikisyn501 mikisyn501 Aug 15, 2015
kereennn alurnya enak banget~! coba di perbaiki cara penulisannya yang disingkat-singkat.. soalnya udah bagus nih alurnya.. pelan tapi gak ngebosenin.. hehe sesama saling mengingatkan ^^ salam kenal dari Syn.. i like your story.. keep writing yaaa saya tunggu (y)