NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marry Young [FS 1st]

Marry Young [FS 1st]

911K Reads 42.2K Votes 19 Part Story
ReynBee By ReynBee Completed

CERITA INI SEBAGIAN DI PRIVATE DEMI PERLINDUNGAN KE DEPANNYA (CHAPTER 10-25). SILAHKAN FOLLOW JIKA INGIN LANJUT MEMBACA.

~Family Series Sesion One~

Farhan Alifardi Razakian

Dia selalu membayangkan pernikahan di usia yang ke-28.  Bukannya malah di usia ke-18, saat dia seharusnya memikirkan masa depan. Di dalam benaknya, pernikahan yang sempurna adalah menjadi suami bagi seorang Marissa. Bukannya malah menjadi suami cewek galak tak berperasaan seperti Faren. Hidupnya yang dulu sempurna kini menjadi neraka hanya gara-gara dijebak sahabatnya sendiri.

Farenna Rizka Amandhita

Tak ada yang tahu bagaimana kebenaran peristiwa itu terjadi. Tapi baginya,Farhan tak lebih dari sosok yang telah menghancurkan masa remajanya. Dia membenci cowok itu karena 'menjebaknya' sehingga terlibat pernikahan yang tak pernah diharapkannya. Dia membencinya. Tanpa tahu bagaimana kebenarannya.

Lalu bagaimana kehidupan mereka selanjutnya? Apakah kelahiran Izzy mampu mengubah kehidupan rumah tangga mereka yang penuh kebencian?

Marry Young? Too young to marry~

~Family Series Sesion One~

Copyrights©2015

ayyu1992 ayyu1992 Apr 12, 2016
Wewhwhwee... Klw bener2 cakep... Mestinya orang laen yang ngomong, bukan mulut lu ndiri...
boobeardiary boobeardiary Dec 20, 2016
Farhan dkk mah gitu, masa cewek di ajak ribut
                              
                              Ijin baca ya kak
Rika_kwok Rika_kwok Apr 04, 2016
Uda ibarat F4 yakkk wkwkwk jadi si farhan ibarat tao ming tse ato gu jun pyo ya wkwkkw
ReynBee ReynBee Aug 10, 2015
@adetrinurazizah maaf ongkir untuk apa ya? :'D  cerita ini belum diterbitkan jadi novel kak :( doakan saja ya semoga cepat jadi novel :'))) terima kasiih
ReynBee ReynBee Jul 10, 2015
@LeonyUnyu makasiih atas sarannya :)) iyaa itu udah kebiasaan..tapi di next cerita akan diperbaiki lagi :D
LeonyUnyu LeonyUnyu Jul 10, 2015
ceritanya aku suka, cuma kalo boleh kasih saran kata 'loe' nya di ganti jadi 'lo' aja. itu cuma saran aku aja si. tapi bener aku suka cerita nya