Select All
  • Chacha Deodorant
    4.8M 71K 11

    21+ Marischa Darmawan dan Brandon Ardiansyah pernah punya hubungan cinta. Sayang, kisah mereka kandas. Ninggalin sakit hati mendalam di diri Icha. Apa jadinya kalau ternyata hubungan mereka diam-diam masih berlanjut? Ini tentang kisah rumit sepasang anak manusia yang masih saling cinta tapi saling nyakitin satu sama l...

    Completed  
  • He's jerk for me [DITERBITKAN]
    4.6M 140K 29

    #First_story_of_The_JERK_Serries Gwen Aleysey Mckenzie gadis berusia 17 tahun yang seharusnya mendapatkan kebahagiaan seperti halnya remaja lain sudah terhapus semenjak ia lahir kedunia ini. Gwen adalah anak yang tidak diinginkan oleh mamanya sendiri, dibenci adalah hal yang sudah...

  • [END] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+
    26.7M 900K 69

    HR #1 in Romance Bijaklah memilih bacaan! 18+ Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan. Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki. CERITA MASIH UTUH 100%. Kalau nggak kebaca, silakan baca CARA BACA BAB HILANG Masih nggak bisa juga? Bukan salahkuuuuu..... Wattpad kadang begituuuuu 🎶🎶🎶 #...

    Completed  
  • I'm Not The Only One
    571K 15.8K 24

    Aku mencintainya dengan tulus...tapi, dia selalu mengecewakanku. Aku tau dia mempunyai perempuan lain, perempuan yang sangat dicintainya, tapi kumohon mengertilah perasaanku dan berhenti mencintainya. -DanisaKarinaBianca- Aku terpaksa menikah dengannya, dan saat itu juga aku masih berhubungan dengan pacarku dan masih...

  • Romance Affair
    1.2M 39.6K 38

    SURPRISE ENDING COMPLETE ~ story by sarah dieskasari~ SAYA PERINGATKAN!! INI BUKAN CERITA CINTA YANG INDAH. INI CERITA TENTANG MIMPI BURUK SEORANG WANITA YANG MENJADI KENYATAAN. YANG GAK KUAT LIAT PERJUANGAN CAMELLA JANGAN DIBACA! Cobaan datang bertubi-tubi, Pria bergantian singgah dan membawa masalah baru unt...

    Completed   Mature
  • imprisoned in the past
    1.4M 32K 27

    Semua orang memiliki ketakutan dalam kehidupan. Entah pada itu pada badut, petir, atau hal-hal remeh lainnya. Tapi bagaimana jika seseorang takut akan sebuah hubungan? Lauren Tidak percaya akan cinta, karena baginya cinta hanyalah sebuah luka. Dia berusaha sebisa mungkin untuk jauh dari cinta, tapi seakan sang maha ta...

    Mature
  • Sweetest Destiny [Repost]
    552K 22.8K 18

    Mungkin takdir yang membuatku harus menikah dengan sahabat abangku sendiri, meskipun tanpa cinta di antara kami. Apakah ini akan menjadi sebuah takdir yang pahit, atau malah takdir termanis yang pernah terjadi padaku? (Orlando Diwangkara) Copyright © 2014 by ikadelia

    Completed  
  • Sweet Sugar Boy
    1.2M 65.4K 30

    [Sebagian besar part dihapus!! Cerita ini sudah pindah ke dreame.. untuk baca silakan klik link di profil aku yaa..] -------------------------------------------------------------- Ramaryan Adhyatma. Sebut namanya dan semua orang akan menahan napas. Bukan sekedar karena ketampanannya yang luar biasa. Atau kecerdasannya...

  • Our Love Journey
    1M 36.1K 19

    Berisi kumpulan cerpen random karya ©mslostinlove [tersedia juga cerpen side part Marriage with(out) Sex & Love between Hate!]

  • Dibalik Senyummu New (Vio dan Devan)
    452K 20.7K 11

    Aku benci kamu Kamu jahat....akan aku balas semuanya perlakuan burukmu Saat itu aku masih umur 16 tahun. Kamu cinta pertamaku di tolak dengan menyakitkan. Aku sahabat adikmu tidak kah mengerti sedikit saja perasaanku... Viona Jenius itulah aku...sosok sempurna dimata semua orang. Tampan berwibawa membuatku sukses di...

  • Musuhku Ayah Dari Anakku
    779K 21.4K 11

    Naik cetak Menjadi sahabat dari ketiga lelaki tampan membuat kehidupanku yang normal menjadi jungkir balik seperti berada di puncak kekaguman tapi terhempas jika perasaanku terpaut kepada salah satu dari mereka. Dan inilah kisahku Donasta Regandis Ayu Gue suka banget ngerjain orang dan menurut gue saat melihat orang i...

    Mature
  • Rantai Cinta Putri
    950K 11.2K 7

    Cerita ini sudah naik cetak. Beberapa part sudah dihapus. 21+ Private follow akunku dulu oke "Lo bilang apa gue jelek nggk anggun, nggk cantik dan bukan tipe lo?" Putri melempar kaca kamar Arkhan dengan batu. "Awas lo gue timpuk hati Lo pakek cinta!!!". Seru putri menujuk Arkhan yang menahan Amarahnya. Putri "Cewek b...

  • Jodoh Reladigta Prameswari
    902K 8.7K 5

    17 + Private, silahkan follow akunku dulu oke Melihat dia di perpustakaan adalah rutinitasku selama beberapa tahun di universitas. Tak ada senyuman hanya tatapan datar saat seseorang memanggilnya. Ia tidak suka makanan cepat saji dan tentu saja ia selalu membawa bekal makanannya. Yang aku tahu dia adalah dokter yang...

  • Sweet Billionaire [REPOST]
    6.8M 411K 42

    Sekembalinya Olivia Johnson dari North Carolina, ia dikejutkan dengan kehadiran seorang pria yang tak disangka-sangkanya akan kembali muncul dalam hidupnya. Seorang pria dengan nama belakang Hamilton yang dulunya sering ia juluki sebagai Mr. Nerd Hamilton-orang yang selalu ia bully semasa sekolah. Kehadiran pria itu m...

    Completed  
  • My Husband, My CEO (DITERBITKAN)
    14.7M 459K 44

    DITERBITKAN OLEH RDM PUBLISHERS SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA ***** "Menikahlah denganku Stella Caelan. Aku akan memberikan apapun yang kau mau." Alexander Edward "Maaf Tuan, Anda mabuk. Permisi." Stella Caelan. Apa jadinya jika Stella Caelan yang tidak pernah menjalin kisah asmara, mendapat lamaran tidak terduga dari...

    Completed  
  • Magic Marriage [Completed]
    4.6M 182K 35

    "Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!" Yura Eveline Dirgantara Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adal...

    Completed  
  • My Wedding Story
    6M 68.4K 10

    "Menikah dengan klienku sendiri? Seorang wedding organizer sepertiku pada akhirnya menikah dengan pria yang ternyata calon suami sahabatku?" -Floragita "Wanita itu. Orang yang mengurus segala keperluan pernikahanku dengan calon istriku ternyata yang pada akhirnya harus kunikahi. Mungkin takdir yang indah." -Bagas Pram...

    Completed  
  • Mengejar Cinta Dewa (2)
    799K 19.7K 11

    Proses cetak. Partnya loncat-loncat karena akan di unpub. Cakra dewansa dirgantara, seorang pewira polisi yang juga beprofesi sebagai dokter berumur 27 tahun, tampan, putih tubuhnya yang atletis menyihir setiap mata wanita. Dewa seorang yang tegas, pendiam, jenius dan bijaksana sehingga dihormati oleh rekan kerjanya...

    Completed   Mature
  • Cia (1)
    1.8M 22.2K 6

    Naik cetak...part udah nggak lengkap Ciarra putri dirgantara, merasa hatinya hancur ketika melihat sahabat yang dicintainya dalam diam menikah dengan sahabatnya sendiri. mencoba melupakan namun keterpaksaan Cia harus menikah Alvaro lelaki dingin yang membenci Cia karena menganggap Cia wanita murahan yang menyukai uang...

    Completed  
  • Si Dingin Itu Suamiku
    4.3M 59.8K 11

    Naik cetak. Cerita ini udah selesai diwattpad dan akan direvisi untuk dicetak Mohon yang baca bijak 17+ ya...ya... (Baca dulu CIA) Aku sangat...sangat membencinya... Aku dan dia ditunangkan sejak aku berumur 15 tahun masih bocah smp yang lugu. Ini semua permintaan para tetua yang menginginkanku benar-berna menjadi bag...

  • Unexpected Wedding
    1.5M 69.8K 38

    Entah ini pantas disebut sebagai kesialan atau keberuntungan bagi Abby, karena tidak ingin menanggung malu tiba-tiba saja ia disuruh orangtuanya untuk menggantikan pernikahan kakaknya yang sedang sakit kronis di rumah sakit untuk menikah dengan calon kakak iparnya sendiri. Demi Tuhan, apa salahku sampai engkau dengan...

    Completed   Mature
  • Married With You [TERBIT 2017]
    4M 119K 19

    [Diterbitkan oleh Kubusmedia Group | Tersedia di Gramedia dan toko buku lainnya] Baginya Ia adalah dosen yang menjengkelkan tapi kemudian takdir mengubahnya. Sekarang dosen ngeselin nan ngejengkelin sudah menjadi suaminya. Bagaimana bisa ?? Apa penyebabnya ?? Dan bagaimana dengan pernikahannya ?? Apa suaminya masih be...

    Completed  
  • Our Wedding [TERBIT 2017]
    3.5M 44.2K 14

    [Diterbitkan oleh Kubusmedia Group | Tersedia di Gramedia dan toko buku lainnya] [Highest rank #4 in romance] "Dari dulu aku selalu bermimpi akan dilamar oleh seorang pria dengan cara yang romantis seperti di film - film kemudian kami menikah. Tentu aku pasti akan merasa sangat bahagia saat itu. tetapi semuanya berbal...

    Completed  
  • You Are My Baby
    10.5M 542K 65

    Edisi Revisi|| ada Chapter yang di private sebelum baca lebih baik follow terlebih dahulu ---------------- Siapa yang menginginkan pernikahan sekedar untuk menjaga nama baik keluarga? Tak terima? Tak sudi? Apalagi pernikahan adalah sakral tidak boleh di permainkan. Berbeda dengan Molly dan Jupiter mereka harus menja...

  • Amour Vrai
    5M 236K 52

    [Sudah Terbit dan Tersedia di Gramedia] Seri ke-II My Protective Husband [CERITA DI PRIVATE Dan MASIH UTUH!] Kehidupan Erica Arianna Clinton awalnya baik-baik saja. Bahagia bersama orang yang ia cintai. Tapi siapa sangka, kebahagiaan yang di rasakannya di ambil paksa oleh saudari kembarnya, Erina Arianna Clinton. Ps:...

    Completed  
  • My Happy Ending [TELAH TERBIT]
    1.6M 46.7K 14

    [SEBAGIAN CERITA DIUNPUBLISH DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN] Kisah cinta perbedaan usia yang sangat jauh. Erina yang berjuang untuk membuktikan bahwa cintanya bukanlah cinta monyet, harus bersaing dengan cinta masa lalu Abi, yaitu dokter cantik -Alice. Lalu, seorang wanita yang merupakan rekan kerja dari Abi, Seila. Mamp...

    Completed   Mature
  • MY LOVE CHALYSTA
    258K 5.8K 17

    Chalystha,,,gadis cantik yang sederhana, walaupun dia dari keluarga berada.dia terpaksa meninggalkan kekasih nya yang dia cintai ,karna dia di jodohkan dengan salah satu anak dari rekan bisnisnya...karna perusahaan ayahnya sedang dalam masalah. Rey,,,lelaki super dingin ,kaya dan tampan,tapi playboy,,,karna masa lalu...

    Completed   Mature
  • Marriage With(out) Sex
    44M 1.2M 33

    "Love is composed of a single soul inhabiting two bodies." Segala sesuatu tidak semudah yang dipikirkan. Ketika dirimu memiliki trauma masa lalu, misalnya. Kamu akan memilih untuk mempersulit keadaan karena ketakutan yang membentengi hari - harimu. Ini adalah sebuah kisah tentang dua sosok manusia yang terikat satu sa...

    Completed  
  • From Kitchen With Love
    4.3M 308K 24

    Dion Alderic Sudjatmiko merupakan seorang head chef yang baru bekerja di The Sheares's Quarters karena chef sebelumnya memutuskan untuk memulai karirnya di luar negeri. Alana Hayln, seorang gadis muda yang sudah lama bekerja di The Sheares's Quarters sebagai roundsman. Cita-citanya sebagai chef tak berbanding lurus de...

  • I'm Into You
    10.5M 438K 21

    Adrian dan Maura sudah menjadi sahabat selama hampir lima belas tahun. Mereka sudah berbagi segalanya. Tawa, riang, tangisan, kesedihan dan kebahagiaan. Bahkan mereka dikecewakan pasangan masing-masing dalam waktu yang berdekatan. Bagi Adrian tak ada lagi wanita baik dan bagi Maura tak lagi kata cinta dalam hidupnya...