Kopi Malam.

27 6 4
                                        

                               ***

      Kali ini kulihat awan mendung disertai hujan rintik-rintik yang cukup deras,Kutunggu dia di bandara.Ditemani secangkir kopi hangat.
      Ditangan kanan seraya menggenggam sebuah gadget.Akhirnya penantian yang cukup lama dan melelahkan ini terbayar.Seorang perempuan memakai topi berwarna merah dan membawa sebuah tentengan ditangan.
      Dia menghampiriku dan memelukku,jantung ini berdegub kencang seakan ingin copot.setelah itu,kami pulang menuju rumah,kuantar dia sampai didepan pintu rumah,kami juga disapa oleh GoGo(Anjing kesayangan nya).
       Aku pulang sambil diiringi senyum aneh,dia cantik sama seperti namanya Rasya.Nama yang selalu membuatku semangat dalam berbagai hal.Kamis 1januari 2014 tepatnya.Kami duduk ditaman berdua,sambil menikmati suara Ledakan petasan,Yang kebetulan ini masih edisi Tahun baru.Suara itu dan momen itu membuatku ingin segera memiliki Rasya seutuhnya.
                              ***

Catatan Akhir.Where stories live. Discover now