Prolog

30 5 0
                                        

Adrian Baskara Putra, pemuda tampan yang sekarang usianya menginjak 17 tahun memiliki paras yang rupawan menjadi idaman kaum hawa dan terkenal karna kepintarannya.

Adrian hidup dengan kakek dan neneknya karna orang tua Adrian berada diluar negeri karna adanya urusan pekerjaan dan tak pernah meluangkan waktu untuk Adrian.

Adrian sejak kecil memang sangat ambisi terhadap pelajaran karna ia ingin membahagiakan kakek dan neneknya dengan jerih payah nya sendiri tanpa bantuan orang tuanya meski Adrian terlahir dikeluarga yang cukup mapan ia tidak ingin biaya sekolahnya ditanggung oleh orangtuanya.

Saat duduk Sekolah Menengah Pertama Adrian bahkan hanya tidur kurang lebih 4 jam untuk belajar sehingga Adrian selalu mendapat beasiswa disekolah dan terus meningkatkan cara belajarnya agar dapat menuntut ilmu disekolah idamannya.

SMA Ganesha adalah SMA idaman setiap murid mengapa tidak,sekolah ini berhasil mendapatkan predikat sekolah terbaik yang berada di Indonesia.Perlu digaris bawahi bahwa murid yang ada disekolah ini adalah murid yang cerdas,kreatif dan tentunya memiliki akhlak yang mulia.SMA tersebut menjadi sasaran Adrian dengan tekad dan kerja keras ia sangat berjuang agar dapat menikmati masa abu-abunya disekolah idamannya.Sejak kecil Adrian selalu berjuang dan berjuang demi prestasi yang menggebu-gebu didalam dirinya dan akhirnya Adrian pun resmi menjadi murid di SMA Ganesha.

Berbeda dengan gadis bernama Raisya Nabila Putri,gadis cantik yang seumuran dengan Adrian akan tetapi memiliki sifat yang bertolak belaka.Raisya tidak memperhatikan pelajarannya karna orang tuanya yang kaya sehingga dapat membayar sekolah yang diinginkan putrinya itu.Harta yang membuat Raisya menjadi malas padahal waktu kecil ia anak yang seperti Adrian namun karna pergaulan membuat Raisya menjadi pemalas dan berfoya-foya.
Teman-teman Raisya ingin bergabung di SMA Ganesha karna sekolah tersebut adalah sekolah populer bukan karna niat mereka untuk menuntut ilmu dengan sungguh-sungguh.Alhasil Raisya tidak ingin kalah dengan temannya ia menyuruh asisten papanya untuk mengurus dokumen agar Raisya dapat bersekolah di SMA Ganesha.Tak lama kemudian,asisten papa nya menelpon dan mengabari Raisya bahwa ia dapat bergabung di SMA Ganesha.




Hai teman teman jangan lupa di vote dan comment yahh!!!:))
Ig: oyelll_03
Happy Reading🤗💓💓

All About StruggleWhere stories live. Discover now