intro

15 0 0
                                        

Lisa. Fania Salisa begitu biasa dipanggil. Dia adalah seorang siswi SMA di sebuah sekolah negeri di Jawa Tengah. Hari ini adalah hari pertama baginya masuk sekolah setelah libur cukup panjang karena libur semester genap. Saat ini ia naik kelas 11 SMA. Ia memilih jurusan IPS, ya karena dia suka membaca. Ia tidak terlalu suka menghitung.

Hari itu hari Senin, jam pertama adalah upacara bendera seperti biasanya, setelah itu KBM seperti biasanya. Bell istirahat pun berbunyi, dan Lisa pun ingin ke kantin karena kebetulan tadi dia tidak sarapan. Sontak, ia menarik tangan Delia teman akrabnya untuk pergi bersamanya. Delia yang diseret pun hanya bisa mengikuti langkah temannya ini. Setelah puas makan di kantin, mereka berdua berjalan menuju kelas mereka yang ternyata sudah ada guru yang mengajar. Ya mereka telat masuk. Akhirnya mereka dihukum hormat kepada bendera sampai pulang sekolah. Disisi lain, Lisa memiliki sahabat bernama Novia. Novia adalah sahabatnya yang bersekolah satu sekolah dengan dirinya. Hanya saja berbeda jurusan. Rain berurusan IPA. Tp tenang saja, mereka selalu saling menunggu saat pulang sekolah, jadi beda jurusan bukanlah penghalang kedekatan mereka. Novia adalah gadis cantik, tinggi, dan berkulit eksotis. Saat ini dia sedang menyukai teman sekelasnya bernama Fayrus. Fayrus biasa dipanggil Fay.  Fay adalah murid yang cukup terkenal dikalangan cewe" sekolah. Karena dia pintar, tinggi, bermuka tampan dan berkulit putih.

Saat Novia ingin pergi keluar kelas, Novia melihat sahabatnya Lisa, tengah dihukum. Alhasil dirinya menghampiri sahabatnya itu dan langsung bertanya " eh, lo kenapa pake hormat gtu sama tiang?", Tanya Novia heran. "Emm gue dihukum sama bu kill, soalnya gue telat masuk gara-gara kelamaan di kantin", jawab Lisa. "Ya udah nikmatin ya., Hahahaha, gue mau ke perpustakaan dulu" kata Novia yang langsung pergi saat itu juga. Hening. Beberapa saat kemudian, Lisa merasa pusing dan tiba-tiba gelap. Lisa pingsan!!!, DeLia sang teman pun langsung berteriak minta tolong untuk membantunya membawa Lisa ke UKS. Untung saja ada seorang siswa laki-laki yang sedang berada didekat lapangan. Ia pun langsung mengangkat dan membawa Lisa ke UKS. Setelah itu siswa itu pergi keluar tanpa mengucapkan satu patah katapun. Dia adalah Fay!!!.

Wkwkwk maaf garing, soalnya baru pertama 😙

Kau Bukan Untukku, FayStories to obsess over. Discover now