Kehidupan Baru, Dengan Orang Baru

4.6K 273 27
                                        


WARNING!

Ini ntar isinya drabble, kemungkinan pendek tapi kuusahain panjang. Dikerjakan karena ketimbang rebahan gegara lockdown kan, ayo tetap produktip :))

Maaf bukannya ngelanjutin cerita gyulhyun, aku malah bikin cerita lagi. Ada alesannya. Pertama, aku udah nulis ceritanya di buku tapi ketinggalan di "tempat yang sekarang aku nggak bisa ke sana." Aku nggak mau ceritanya jadi berubah kalo nulis asal cuma mengandalkan ingatanku yang nggak terlalu bagus ini :)) Alasan kedua adalah karena couple in uwu sekali! Dan aku merasa kurang asupan mereka, makanya kuputuskan buat bikin drabble iseng ya :D

Semoga bisa bikin banyak cerita WINTEAM/BOUNPREM yang menghibur kalian :D

.

.

.


Kehidupan Baru, Dengan Orang Baru


Team tidak menyangka hal ini akan terjadi dalam hidupnya.

Tidak pernah sekalipun ia membayangkan akan mendesah di bawah tubuh seorang pria. Memeluknya erat, menyebut namanya berkali-kali, membuka kakinya selebar itu, dan semua hal yang terjadi sekarang.

"Hia Win..."

Team tidak pernah membayangkan akan jatuh cinta pada seniornya, seorang pria, dengan rambut kuning panjang diikat, satu club, dan satu asrama. Jatuh cinta dengan tatapannya, dengan perkataannya, dengan cara dia memperlakukannya, mengistimewakannya, menggodanya, semuanya.

"Sebut namaku lagi." Bahkan caranya meminta di saat seperti ini. Suara rendah yang terdengar seksi di telinganya. Team tidak bisa menolak, menuruti permintaan Win. Menyebut namanya di sela desahannya.

Team benar-benar jatuh pada pesona Win.

.

.

.

Begitu juga dengan Win.

Dia memang seorang Bi selama hidupnya. Punya pacar perempuan yang cantik dan bertubuh bagus. Atau terkadang seorang pria mungil yang imut.

Tapi kini dia berakhir dengan junior dari club renangnya.

Seorang pria, tidak imut, tidak pintar, tidak romantis, ceroboh, kasar, dan hal hal yang tidak pernah Win sukai selama ini.

Tapi entah kenapa, beda jika itu ada di diri Team. Win suka sifatnya. Tidak imut tapi dia menemukan sisi imut yang berbeda, sisi bodoh yang membuat Win akan mengajarinya, sisi romantis dengan cara aneh, sisi ceroboh yang membuat Win merasa harus menjaganya, atau sisi Team yang suka bersikap kasar, hingga dia bisa bersikap lembut untuk meluluhkannya.

Team seperti sebuah tantangan bagi Win. Dan Win suka tantangan itu.

Sampai dia berhasil membuat Team berbaring pasrah di bawahnya, memanggil namanya, dan memohon untuk terus memuaskannya.

"Teruslah memohon seperti itu, Team."

"Hia Win, tolong... Lebih keras... Ah! Hia—"

Win sudah mabuk dan candu akan Team.

.

.

.

.

.

.

Walaupun terkadang hubungan mereka tidak semanis yang Win bayangkan.

"Hia bokongku sakit!" Team berteriak di pagi hari. Win yang baru saja masuk ke kamarnya dan membawa kresek makanan hanya menatap tanpa rasa bersalah.

"Aku tidak bisa berjalan, terlalu sakit. Aku tidak bisa masuk sekolah dengan keadaan begini." Team mengeluh, mencoba berjalan dengan posisi aneh. Berkali-kali mengumpat.

"Dan lihat tubuhku! Hia, kau meninggalkan banyak bekas di dada dan leherku. Lalu bagaimana aku mau latihan club renang? Bekas-bekas ini akan memakan waktu lama untuk hilang!"

"Team, sebaiknya kau diam dulu. Ayo kita makan."

"Hia, bagaimana aku bisa diam jika seperti ini? Kau bermain terlalu kasar tadi malam!"

Win menghampiri Team dan menggendongnya, membawanya ke kursi untuk makan.

"Apa kau berteriak untuk membiarkan kamar sebelah tau aktifitas kita semalam? Dan Team, kau yang memohon untuk aku melakukannya dengan keras tadi malam. Kenapa sekarang menyalahkan aku?"

"Bagaimana aku pergi ke sekolah?" Team tidak mendengarkan Win sama sekali, tidak peduli, ia marah sekarang.

Win menarik nafas dalam, mencoba tetap sabar.

"Sebaiknya kau izin dulu hari ini, aku bisa bilang pada Pharm kalau kau sakit—"

"Aku ada ulangan nanti! Hiaaa! Pokoknya ini semua salahmu!"

.

.

.

Yah, begitulah. Win harus melatih kesabarannya untuk bertahan dengan Team.

.

.

.

\(^0^)/

Awalan yang... Hmmm... Semoga kalian suka :)) sebenernya aku kurang PD bikin mature content, tapi... Kegabutan ini mendorongku untuk membuatnya :D 

LANJUT YA! See you next chapter! :D

Tentang Kita (WINTEAM - BOUNPREM)Stories to obsess over. Discover now