Prolog

200 12 0
                                        

'Walau kita berpisah didunia yang berbeda Aku akan selalu mencintaimu meski takdir tak menginginkan kita bersama'

"Airaaa...!!!"

Matanya melotot,ia tak percaya apa yang ia lihat.Kejadian berlangsung begitu cepat.Baru saja ia mengantar gadis tersebut ke bandara pagi tadi.

Namun,sekarang ia melihat berita bahwa pesawat yang ditumpangi Aira menuju ke New York mengalami kecelakaan dan yang membuatnya khawatir ialah banyak penumpang pesawat yang tewas dari kecelakaan tersebut.

Tanpa basa-basi,Raihan pun langsung bergegas ke pusat informasi kecelakaan pesawat.Tak peduli, seberapa cepat ia mengendarai mobilnya asalkan ia mendengar berita bahwa gadis yang ia cintai selamat.

Kini, ia pun sampai di pusat informasi.Terlihat banyak keluarga korban berkeliaran mencari informasi tentang kondisi keluarga mereka yang mengalami hal yang parah.

Raihan pun mulai mencari daftar nama korban yang telah ditemukan.Namun hasilnya nihil,ia sama sekali tak menemukan nama yang ia cari.
'Airaa....hiks hiks'

Ia tak berputus asa,langsung ia bertanya kepada petugas disana.Namun jawaban yang didapat malah membuat rasa khawatirnya bertambah.

Perih sakit hancur,itulah pertama kali yang ia rasakan.Baru tadi pagi ia bercanda tawa dengannya.Dan sekarang ia hanya bisa berpasrah dan berharap akan ada keajaiban mengenai keadaan Aira.

Dengan langkah lunglai,ia mencoba untuk duduk dan menutup wajah dengan kedua tangannya sambil menahan tangis.

Kriiinggg (diiringi ringtone hp)

Hp nya bergetar di saku celana levisnya.Sambil mengusap kedua belah matanya yang sembab,Raihan mencoba untuk mengangkat panggilan dengan cepat.

"Halo,ini siapa ya..."

"Halo Han,ini aku ....."

Deg

Jantungnya mendadak berhenti berdetak.Suara di ujung panggilan meneduhkan hatinya.Namun ia bertanya dalam hati

Apakah ini .... AIRANYA ???


***

Hey readers.... 👋👋👋

Gimana prolognya ??

Jangan lupa ya tinggalkan vote dan comment setelah kalian membaca cerita di atas..

Dan jangan lupa juga untuk follow akun wattpad author

MisterSombra

Semoga suka dengan karya author

Oke

Sampai jumpa di Chapter 1

LOST IN HEARTTahanan ng mga kuwento. Tumuklas ngayon