Bella POV
"BELLA BANGUNNN!!! UDAH SIANG! INI HARI PERTAMA KAMU MASUK SEKOLAH!!"- ucap Nadia - sang mamah tercinta.
"Eung, bentar 5 menit lagi mahh" sahut bella sambil memeluk erat bantal gulingnya
"NGGAK ADA LIMAMENIT2AN BANGUN SEKARANG UDH MAU JAM 7!!!" Ucap mamah sambil menarik bantal gulingnya.
"Huh iya ini udh bangun bentar ngumpulin nyawa dulu"
"CEPETT LANGSUNG MANDI! UDH DITUNGGU PAPAH DIBAWAH TUH!"
"Iya mah ini lagi jalan ke kamar mandi"
"Yaudah cepetan!"
Huh, ok pertama2 kenalin nama gua Bella Putri Bagaskoro biasa dipanggil Bella tapi kalo mau dipanggil sayang juga gpp ko hehehehe, ok lanjut, jadi gua baru banget pindah dari Bandung karna katanya papah mau bikin perusahaan baru disini dan ya otomatis kita sekeluarga pindah ke kota Jakarta ini. Gua punya abang namanya Nathanael Putra Bagaskoro yang kadang kalo lagi baik suka kelewatan, tapi kalo lagi jahat suka kebangetan, dan doi jomblo, silahkan yang mau daftar bisa acungkan pistol eh salah maksudnya acungkan jari, dia lagi menempuh jenjang s1 nya di salah satu Universitas terfavorit di Jakarta ini. Umur kita beda 4th doang ko nggak jauh2 amat, kaya aku dan dia ups jadi curhat kan tuh.
Gua sekarang kelas 11 dan bakalan sekolah di sekolah yang katanya sih punyanya temen bokap gua ya, but gua nggak tau itu bener apa enggak. Nama sekolah nya ADITYAMA INTERNATIONAL HIGH SCHOOL, ok cukup bacot nya sekarang kita turun kebawah karna mamake dan bapake udah nunggu.
🌹🌹🌹
"Gimana udah siap berangkat sekolahnya?" Tanya Papah - Bagaskoro yang sering disapa Bagas- saat gua baru duduk dikursi meja makan
"Udah dong pah, udah cantik gini masa iya masih mau rebahan dikamar hehehe" balas Bella
"Yauda cepet abisin sarapannya kesian itu bang Nathan udh nunggu"
"Siap boss!"
🌹🌹🌹
Outhor POV
"Makasih ya bang, Hati2!" Ucap Bella saat mobil yang dikemudikan oleh bang Nathan berhenti di depan gerbang sekolah barunya, yang untungnya belum tertutup.
"Iye sama-sama, lu jangan bandel disekolah baru ini!" -Nathan
"Yeu emg gua lu apa yang bandel terus kalo sekolah"
"Yakan jaman skrng mah kebanyakan ciwi2 sukanya adu fisik sama kaya laki"
"Yeu gua nggak termasuk ya kedalam golongan itu"
"Yauda iya, sono lu masuk bentar lagi ditutup tuh gerbangnya"
"Okdee thank you abang ku sayang" ucap Bella sambil membuka pintu mobil.
Bella jalan menuju gerbang sambil melihat sekeliling, siapa tau gitu ada yang ganteng hehehe. Ok skip.
Sampailah Bella di lapangan yang luasnya segede gaban, pokonya luas lah tuh lapangan. Dan dia baru nyadar kalo dia nggak tau dimana letak ruangan tata usaha nya, jadi dia hanya celingak-celinguk aja dilapangan sambil liat2 siapa tau ada orang yang bisa dia mintain tolong, dannn yuppp ketemu! Ada satu orang siswa sedang bermain basket sendirian di lapangan ujung, lapangan basket outdoor.
