Ini Mila Agnesia gadis kelahiran Jakarta, umur 19 tahun lulusan S2 jurusan Akuntansi. Dan sekarang dia bekerja di perusahaan yang di pimpin oleh Deni Akmi.
Deni Akmi adalah pacarnya Mila, Umur 22 tahun anak dari Sahabat Ayahnya Mila yang sekarang sudah menjadi almarhum. Deni lulusan S2 jurusan kewirausahaan. Selain memimpin perusahaan milik Ayahnya, Deni juga mempunyai usaha toko kue di Bandung. Banyak wanita - wanita cantik yang tergila-gila padanya. namun, dia tetap memilih Mila karena dia sangat mencintai Mila. Karena itulah dia bersikap cuek kepada semua wanita kecuali Mila.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ayah nya Mila meninggal sejak Mila berusia 12 tahun karena penyakit kanker hati yang di deritanya. Kini tinggallah Mila Agnesia dan Ibunya, Tante Susi.
#Jemputan berangkat ke kantor#
Seperti biasa Mila berangkat ke kantor di jemput oleh Deni setiap hari ke rumah. Deni adalah pengusaha muda yang sukses dan lulusan terbaik di kampusnya.
Banyak wanita yang ingin menggantikan posisi Mila di hati Deni, namun itu tidak mungkin karena Deni Sangat mencintai Mila.
Namun ada Hal yang paling di benci Mila dari Deni yaitu sifatnya yang egois, cemburuan dan over protective padanya dan itu membuatnya tidak nyaman. "pagi Sayangku!"
"Pagi yank.."
" lemesbangetsih jawabnyadah sarapan pagi belum?"
"Udah..
beneran udah?"
"iya.."
"ini ke kantor gak sih keburu siang nanti."
"iya udah ayo berangkat.."
"bentar aku mau pamit sama Mama dulu.."
"iya Sayang.." (Masuk kedalam rumah) Tante Susi pun keluar menemui mereka berdua.
"Mah Mila berangkat ke kantor ya (cium tangan Tante Susi)
Tante Susi : iya Sayang hati - hati di jalan.."
"Assalamualaikum.."
"Waalaikumsalam.." Deni pun cium tangan Tante Susi. Setelah itu merekapun berangkat ke kantor dengan mobil.
#Sampai di kantor# Tiba-tiba ada telpon masuk di hp Mila, dan yang menelfon adalah Marcel mantan Mila sejak duduk di bangku SMA. Wajah Deni pun berubah cemberut. "Siapa?"
"Marcel.."
"mantan kamu?"
" iya.."
"blokir!"
"udah.."
"kenapa sih kamu masih nyimpen kontak mantan?" Kamu masih suka sama dia iya? "Dasar playgirl!(Marah) Terjadilah pertengkaran diantara keduanya.
"Aku gak pernah ada niatan untuk selingkuh dari kamu," Aku juga gak tahu kenapa dia bisa punya kontak WA ku!! Deni tidak mendengarkan Mila dia justru bertambah marah karena dia merasa Mila hanya ingin membela diri. " Alasan saja kamu!"
"Kamu gak percaya sama Aku, lalu apa arti hubungan selama 3 tahun, kalau tidak ada rasa saling percaya?" (Menitiskan air mata) " ternyata selama ini aku salah mencintai,, bodohnya Aku terlalu berharap sama orang yang sama sekali tidak pernah mau mengerti Aku! (Pergi dengan wajah penuh dengan kekecewaan). Mila pergi menjauh dari Deni tanpa melihat ke arah belakang sama sekali. Deni merasa bersalah telah membuat Mila sedih.
#Di dalam ruangan#
Meskipun Mila sangat kecewa dengan Deni karena Deni adalah atasannya Dia harus bersikap profesional dalam bekerja. "Permisi pak ,boleh saya masuk?" "masuk aja." "Mila.." "ini ada berkas yang harus bapak tanda tangani.." Deni memegang tangan Mila, Deni benar - benar merasa bersalah sudah menuduh Mila selingkuh.
"tolong bapak yang profesional di tempat kerja.(Mila melepaskan pegangan Deni).
"Maaf.."
"Kalau sudah tidak ada keperluan lagi, saya undur diri pak, permisi.. (Mila keluar dari ruangan Deni)
Bagaimana dengan cerita pertama Aku, bagus gak?😅 Jangan lupa vote dan komentarnya yah..