Maaf sebelumnya Jika cerita saia menjengkelkan😅Tp saya Mohon kerja Sama nya untuk memberi kritik & saran pada cerita ini yah gaes:) [Next]
Di SMA Swasta Terbaik di kota itu Tempat Mereka bersekolah, yah Mereka yang saya maksud(pemeran penting nya aja yo😅):
1]TRESIA ANGGREANY(anak 10 IPA-1, cantik, pemalu, lumayan pintar, suka sama kakak kelas, baperan, sering dipanggil dgn sebutan "RERE" )
2]VANESSHA KARAMOY(sahabat RERE, dipanggil dengan sebutan"Nesha",lumayan cantik, anak 10 IPA-1, Pintar , Bawel ,& suka makan😅).
3]Gilang (gak ganteng tapi manis, anak 11 IPA-3, tajir,agak sombong,Baik sih:v lumayan disegani karna dia senior di salah satu organisasi di sekolah itu)
Siang itu ketika bel istirahat berbunyi Nesha pun mengajak RERE ke kantin karena ia sudah menahan lapar saat pelajaran Matematika dimulai.
"Re,ke kantin yuk, gua dah laper banget soalnya tadi pagi gak serapan" ucap Nesha pada ReRe
"Lu mah kekgitu kalau selesai pelajaran MTK pasti kebawa laper" Ejek RERE. lalu mereka pun pergi dan disanalah rere langsung jatuh hati pada gilang saat pandangan pertama akan tetapi rere sebelumnya tidak mengenalinya lalu rere pun bertanya pada Nesha"Nes,yang duduk disana itu anak skolah sini?"
Lalu Nesha menjawab
"ya iyalah,maksutmu anak sekolah lain numpang jajan gitu ke kantin ini kan gak mungkin lagian yah kakak itu senior ku kan itu kemaren yang sempat diejek pacaran sama si risa(anak kelas sebelah) rupanya nggak.,cuman si risa nya aja yang kePDan bilang kesemua kawan-kawannya kalau dia dah pacaran sama kakak ini,bdw kau masa sih gak kenal kakak ini padahal yah kita sekolah disini dah hampir setahun".
"Ehh tapi jujur yah Nes,aku nggak tau sama sekali bahkan kayaknya baru ini aku nengok dia btw nama dia siapa?" ucap rere
"Astaga re..nama kakak ini gilang & kakak ini gabung sama geng-geng cowok yang gak jelas itu" jawab nesha.
Tidak lama kemudian bel masuk pun berbunyi.
Semenjak rere tau nama sicowok itu ia pun mulai merasa asmaranya mulai timbul😂,mulai bertanyatanya sama nesha lebih detail tentang si gilang & ketika rere berpapasan dengan gilang ia pun mulai tersenyum-senyum gak jelas terkadang ia juga mau memandangi dari kelas nya ketika anak ipa 3 jam olahrahga ditengah lapangan.kebesokan harinya Nesha pun mulai bingung dengan semua itu mengapa rere tiba-tiba kek berbeda jauh dari hari-hari lalu & karena Nesha mulai curiga pada sahabatnya itu ia pun bertanya
"Re,perasaan dari semalam kau nanyain kak gilang mulu,jangan-jangan kau jatuh hati yah sama dia😂?"
Jawab rere"ihh apaan sih luh Nes..,sok tau benget deh"
Lanjut Nesha"oalahh re..udahlah bilang iya aja susah.,dari pandangan loh aja gua dah tau re,apah jangan-jangan loh kepincut yah sama senyum kakak itu yang manis karna tahi lalat nya yang didekat bibirnya ituloh,hehehe.."
Rere:"hah,ihh kau loh nes manamungkinlah:v"
Nesha;"udahlah re..kudengar-dengar sih kakak itu lagi jomblo,wkwk..jadi yah aku kasih saran mulai sekarang loh harus mulai rencana loh dengan sering chat kakak itu kan awal pdkt-an yang sukses itu dimulai dari chat yang perhatian😁.kebetulan aku punya loh no wa kakak itu karna kan dulu sering chating nanya-nanya tentang organisasi kami,gimana loh mau gak nih?"
Rere pun menjawab"yang bener loh nes.,?lo tau aja yah gua butuh banget itu hehehe.."
Nesha"iya..iya nanti aku kirim lewat wa nomernya,yah taulah.,kalau tentang kau apasih yang gak tau seorang Nesha"
~wid💋~
YOU ARE READING
Kakak Kelas Ku👀
Teen FictionDalam cerita ini Terdapat seorang Gadis yang mengejar Seorang Kakak kelas Tampan yang ia Cintai. Dia selalu saja berharap & terus berusaha supaya Dia Jadian dengan Kakak kelas Tersebut. Akankah Dia Mendapatkan Cintanya itu?[Next Reading Guys🙂]
