prolog

120 12 2
                                        

       Gadis itu berlari dengan tergesa-gesa membelah suasana di malam hari, dengan luka di sekujur tubuhnya serta air mata yang tak kunjung berhenti mengalir di pipi sang gadis. Ia masih tak menyangka ayah yang ia sayangi dengan kejinya membunuh ibu dan adiknya , bahkan ayah yang ia cintai tanpa perasaan juga ingin membunuhnya, dengan beberapa pukulan yang ayahnya berikan ia pun berhasil kabur dengan keaadan yang tak mengenakkan bagi orang lain. Tapi tidak baginya, bahkan ia sempat berpikir takdir mempermainkannya , baginya luka yang di berikan ayahnya adalah butiran dendam yang harus ia lakukan di masa yang akan datang.

   Dengan tangisan yang tak kunjung berhenti dan perasaan bersalah yang sangat tinggi, serta keaadaan yang tidak mendukungnya untuk berlari lagi ,ia terkulai lemas di sebuah jalan yang sangat sepi ,ia berharap ada orang yang mau membunuhnya bahkan dengan senang hati ia memberikan nyawanya, sayang ekspetasi tak seindah realita.tanpa gadis itu sadari ada sebesit cahaya mobil mengahampiri dirinya. Gadis itu mengangkat kepalanya dan menoleh kearah cahaya yang menyerang dirinya."apa ayah mengejarku" batin sang gadis. Dengan kekuatan yang masih tersisa ia berdiri hendak berlari, saat ia bersiap untuk pergi sebuah tangan besar menahan lengannya.

"Butuh bantuan nona?"

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tbc
Sorry gaje ni wattpad pertama w:v
Jan lupa vote comen like en subrit
Support trs tar klo dh banyak w bikin tutorial masak angin

Tbc Sorry gaje ni wattpad pertama w:v Jan lupa vote comen like en subritSupport trs tar klo dh banyak w bikin tutorial masak angin

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Kecup manjah❤

DYING-BTSWhere stories live. Discover now