Bercerita tentang tujuh siswa
SMA KUDA PUTIH yang sudah
Bersahabat sejak lama dan
Memiliki tingkat ketidak warasan
Di atas rata-rata.
Tujuh wanita yang memiliki karakter
Berbeda-beda dan latar belakang
Berbeda pula.
Namanya Dinaya Gardenia,cewek tomboi yang dinobatkan sebagai ketua dari geng laknat yang di segani seantero sekolah. Badannya emang mungil tapi kalo ada yang cari gara-gara sama dia atau anggotanya bakal abis dia hajar.Luarnya aja manis tapi aslinya sadis. Dan satu lagi dia ini jago banget kalo urusan bela diri,pantes gak tuh dijadiin ketua geng. Tomboy- tomboy juga dia udah punya boyfried,gila gak tuh!!Autor aja jomblo.Tapi yang bikin najisin nih cewek takut bet ama yang namanya kucing,Wagelasehh udah kayak Satria Baja Hitam yang takut ama Hello Kitty.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Dinaya Gardenia) Cantik banget gelaaaaaaa
Yang ini namanya Kiana Keylanda Putri. Panjang banget ya namanya. biasa di panggil Ki.Cewek yang satu ini adalah cewek yang bikin siswi di sekolah iri banget,gimana enggak coba dia punya boyfriend yang bisa bikin cewek - cewek pada lumer. Ganteng gelaa seh.Autor juga mau.. Dan anggota Laknat yang ini cantiknya gak ketulungan,udah gitu pinter bet sumpah.kalo soal fisika dia pakarnya. Beruntung bet hidupnya.Hobinya ngomongin mbak Wati penjaga kantin yang udah kepala 3 tapi belum nikah sampe sekarang.Dan dia jago banget main basket,sehati no ama pacarnya yang kapten basket.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Kiana Keylanda Putri)
Bikin meleleh gak tuhhhh
laudy Aprilia Satu geng Laknat yang hobi banget rambutnya di Cepol. Muka nya imut -imut gimana gitu,tapi asal mau tau dia itu lemot banget, ditanya apa jawabnya apa,sumpah kalo ngomong sama ni anak gak ada nyambung-nyambung nya.cewek ini tuh ya bolotttt banget.Cuma gegara muka nya yang cantik aja jadi agak ketolong. Gak sedikit juga Cowok yang ngejar-ngejar dia,tapi sangking polosnya Gampang banget di begoin. Hobinya cuma scroll beranda Instagram buat liatin oppa- oppa- Korea.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Laudy Aprilia) Ketara kan cantik tapi bolot..........
Manusia satu ini namanya Rea Arabelle,cewek yang mukanya datar banget. Susah banget buat berekspresi ,sikapnya dingin kuadrat kayak batu es. Entah ada gangguan apa sama syaraf wajahnya,sampe dia itu kayak gak bisa senyum.kalo ngomong kayak ada beban tersendiri gitu, Iritttt banget.Tapi kalo sekali ngomong nusuk ampe hati,jantung,paru-paru,tenggorokan.Pedes banget anjeeerrrr. Dia ini hobinya Baca novel kalo gak tu ngendep di perpustakaan. Wajar aja kan kalo dia ini Pinter banget,tabel periodik tuh ya udah jadi cemilannya.Jangan pernah cari gara-gara ama ni anak Kalo gak mau sakit hati.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Rea Arabelle) Senyum-senyum paksaan
Bella Ayuningtyas Cantikan namanya,anggota Laknat yang ini kayaknya Selalu nyadar diri,soalnya Kemana- mana selalu aja bawa kaca.Dia sekolah gak peduli kalo buku pelajaran nya ketinggalan,asal benda keramatnya(liptin,ama bedak) kagak ketinggalan. Cewek satu ini barbar Banget,hobinya nyanyi-nyanyi gak jelas,suaranya suka di jelek-jelekin gitu.Padahal kalo lagi waras,kalo kata kang Arman Maulana suara dia itu Alus pisan.Dan lagu andalan dia Itu lagu yang belakangan ini viral "wik wik wik"
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Bella Ayuningtyas) Cantikkan,tapi agak kurang
Anggota geng Laknat Satu ini namanya Cantika Maharani.Entah dikasih makan apa ama emaknya, Soalnya diantara tujuh laknat dia yang punya body paling goals,semua tonjolannya keliatan,tapi dia bukan tipe cewek yang Suka mikat cowok pake tonjolannya itu. Dia emang cewek yang Pemikiran nya dewasa, selalu saja yang dibahas Pasti tentang 18+,otaknya Otak mesum.Tapi dia inilah Bos laknat,soalnya dia ini gak sayang duit,bendahara laknat ya dia. Orangnya royal.Dan kalo dia ketawa Pasti gendang telinga bisa pecah sangking menggelar,dan ketawanya dia itu suka nular.Dan satu lagi dia ini biang gosip.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Cantika Maharani) Mata-mata mesum
Adiba Farhani Aileen, Namanya saingan ama Ki, Panjang amat kayak rel kereta.Cewek ini nih baperan orangnya,kal ngomong sok puitis.Dia paling anti ama namanya jalan jauh,pasti ntar keringetan.Dan asal lu pada tau keringat dia ini bisa buat mandi seluruh siswa/siswi di sekolah. Diantara Laknat dia Yang paling letoy,dan dia juga yang sering nyontek. Siklus hidup dia dateng ke sekolah cuma duduk,main hp,tidur,makan,pulang. Kalau belajar aja gak pernah merhatiin.
Mau jadi apa kamu nak...
Dan kecengan dia itu kakak kelas...
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
(Adiba Farhani Aileen). Raut wajah tak semangat hidup