Pembukaan

452 40 1
                                        

Lagi-lagi... hari yang sama dengan tanggal yang berbeda. Rasanya aku bosan dengan hidupku yang berputar dengan konstan ini. Anggap saja aku kurang bersyukur... terserah kalian, karena aku benar-benar sudah bosan dengan hidupku ( Ming berasa curhat dech 😑) dan sekarang seperti hari-hari sebelumnya aku pulang melewati jalan yang sama dan waktu yang sama.

Toko-toko inipun juga terlihat sama. Tak ada yang berubah... tunggu dulu sepertinya toko fashion itu ada yg berbeda... apa mereka menunjukkan pakaian baru lagi?

Benar... itu pakaian model terbaru dan..... manekin baru. Bagaimana aku bisa tahu?! Tentu saja aku tahu akukan lewat sini setiap hari, kecuali jika pagi hari.... aku memang lewat sini tapi toko belum buka pada pagi hari,

 aku memang lewat sini tapi toko belum buka pada pagi hari,

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

(Manekin yg dilihat Jun itu seperti gambar di atas readers)

Hanya perasaanku saja atau wajah manekin itu terlihat manis? Pakaiannya juga sesuai dengan bentuk tubuhnya. Terlihat swag tapi juga manis di saat bersamaan.
Astaga apa yg aku pikirkan?! Jika terlalu lama di luar seperti ini aku bisa membeku apalagi sekarang masih tergolong musim dingin. Aku harus cepat pulang dan meghangatkan diriku, tapi entah mengapa mataku tak bisa lepas dari manekin ini...
Toh besok juga bertemu lagi.....





Mungkin segini dulu ya 😅 sebenernya Ming gax mau bikin ini cerita di publish karena Ff yg satunya belum kelar, tapi kata seseorang udah tulis aja, ywdh akhirnya Ming publis aja sekalian.

Segini aja dulu ya 😊 soalnya Ming gax tau para sider tertarik gax sama cerita Ming yg satu ini 🤔
Silahkan comentnya, untuk progres ke depannya #halah nggaya😅
Bye~👋

MannequinStories to obsess over. Discover now