Эпизод 90 - Целостность

22.8K 438 136

Эпизод  90 - Целостность

Понедельник вечер, по пути в «Экзекьютив Студио», отель «Ритц-Карлтон»

Что значит «конкретная создавшаяся ситуация»? Что Дмитрий хотел этим сказать? Почему он не захотел мне ничего объяснить, и почему Анджела в своих сообщениях ни словом не обмолвилась об этой самой «конкретной создавшейся ситуации»?

А вдруг Дмитрий намекал на их с Анджелой отношения, пронеслось у меня в голове. При этой мысли я весь похолодел. Меня охватила паника. Надо что-то делать, стал лихорадочно соображать я, надо срочно найти Анджелу, и все выяснить. Схватив папку, я выбежал из бара. Не знаю, почему, но мне показалось, что эта злосчастная папка все-таки может еще пригодиться. В ней ведь целая стопка неисписанных листов. Может, с надеждой подумал я, если еще не все потеряно, и Анджела все еще любит меня, она решит написать про нас роман...

Я понесся к лифтам и, поднявшись на клубный этаж, ринулся к номеру Анджелы. Оказавшись у её двери, я на секунду замер, пытаясь совладать с нахлынувшими на меня эмоциями. Дыхание у меня перехватило, а сердце так колотилось, что казалось вот-вот выскочит из груди. Немного успокоившись, я глубоко вдохнул и постучал в дверь. Послышались шаги. Затаив дыхание, я, не моргая, уставился на дверь. И тут я вдруг осознал, что совершенно не знаю, что скажу Анджеле, с чего начну и как, собственно, подойду к теме «конкретной создавшейся ситуации». Все, как оказалось, чего мне сейчас хотелось - это просто знать, что с Анджелой все в порядке...

Раздался щелчок замка, и дверь номера открылась. На пороге стояла Анджела. Не в силах пошевелиться, я зачаровано на неё уставился.

- Спасибо, - подняв руку, в которой было зажат листок бумаги, произнесла она.

- Пожалуйста, - пролепетал я. - Тебе... тебе понравилось?

- Очень, - улыбнувшись, прошептала она.

Я окинул взгляд комнату. На журнальном столике виднелся букет из пятидесяти одной розы.

- А цветы? - выдавил я.

- Божественны, - ответила она.

Я продолжал неуверенно топтаться на пороге. Анджела, улыбаясь, смотрела на меня. В следующее мгновение она потянулась ко мне и дотронулась губами до моих губ.

- Знаешь, ты самый замечательный, - выдохнула она.

- Ты тоже, - только и успел произнести я. В следующее мгновение она накрыла мои губы своими и стала меня целовать.

Одной рукой прижимая папку к груди, я другой обнял её за талию и, закрыв глаза, притянул к себе. Острые края папки нещадно впились мне в ребра. Продолжая целоваться, я чуть отстранился и, разжав пальцы, выпустил папку из рук. Она с грохотом упала на пол. Обняв Анджелу за плечи, я с силой прижал её к себе. Она громко вскрикнула. Испугавшись, я тут же выпустил её из своих объятий.

- Что-то не так? - уставился на неё я.

- Нет, все отлично, - потирая плечо, ответила она.

- Я сделал тебе больно? - заволновался я.

- Нет, - покачала она головой.

- Но, ты же только что так громко вскрикнула, - удивился я.

- Ну, знаешь, это очень длинная история. Могу рассказать, если у тебя время есть, - улыбнулась она и, втолкнув меня в номер, захлопнула за нами дверь.

КОНЕЦ ВТОРОЙ КНИГИ


Книги из той же серии - Головоломка (первая книга) и Загадка Восточного Экспресса (третья книга)


Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!