05.42 WIB
SMA NEGRI NUSA 1 JAKARTA.
Kelas 12mipa2.
"Apaan nih jawabannya?" Ujar Roka sembari membolak balikan bukunya.
"Baca dulu dong, mana ketemu kalo gak di baca?" Geram Sisi memandang sinis Roka.
Kelas 12mipa2, yang biasanya hanya ribut, buat onar, buat masalah, kini semuanya dengan rajin membuka buku di pagi hari buta seperti ini.
Bukan tanpa alasan mereka membuka buku. Karena alasannya ada pada gurunya yang killer. Mereka semua tidak mau mengerjakan tugas tambahan jika mereka tidak mengerjakan tugasnya yang kemarin. Maka dari itu mereka semua berusaha berangkat pagi dan menyontek PR dengan sang si jenius kelas...... Sisi Forwerd.
"Si, gue duluan dong yang liat, jawabannya banyak kan?" Heboh Rosi sambil menyelak tempat agar dapat melihat buku sisi yang ada di tengah tengah meja Roka.
"Eh bule buluk!! Gue juga mau liat kali!! Emang lo kira cuman elo yang mau liat?" Ribut Satria sambil melotot ke arah Rosi.
"Eh gue bukannya bule buluk, elo kali tuh yang buluk!! Pergi sana jauh jauh!" Balas Rosi mulai naik pitam.
"Weh songong ya lo sekarang le, ngalah dulu napa sama anak ustad kaya gue" ujar Satria.
"Udahlah lo berdua. Ngapain ribut si hah? Udah gede kan?!!!" Ujar Roka yang memang sudah tidak tahan lagi dengan ulah Rosi dan Satria.
"Eh kalian bertiga kalo mau ribut, di depan sana!!! Kita semua mau nyontek pr Sisi jadi gak keliatan kan tuh!" Teriak Rase mewakili anak anak sekalas.
Dan anak anak sekelas menyetujui ucapan Rase dengan jawaban iya atau betul tuh!.
"Maaf kawan kawan" ujar Rosi dan Satria Dengan mimik memohon.
"Tolong untuk di maklumi ya kawan kawan" ujar Roka sama seperti Satria dan Rosi.
"Makanya lo bertiga jangan sok berkuasa, karena di sini yang sebenarnya berkuasa adalah gue!" Ujar Sisi yang duduk di pojok kelas dengan kaki ke atas meja sembari memakan berbagai snak makanan.
Ya, Sisi mendapatkan makanan itu dari teman sekelasnya. Karena makanan itu berupa bayaran dari siapapun yang mau menyontek PR-nya.
"Hahahahaha"
😎.
BARA STUFFTENSYY.
YOU ARE READING
ROKSIBARA
Teen FictionAllkisah murid dan guru yang entah berakhir cinta atau derita... ⬇⬇⬇ BACA SELENGKAPNYA ⬇⬇⬇
