prolog

9 0 0
                                        

"Agrhh....telat lagi gw hari ini,.. Sial" jam sudah menunjukan angka tujuh kurang lima belas menit, gadis itu, indah,ia harus bergegas untuk siap berangkat sekolah,karena jam tujuh pas gerbang sekolah sudah di tutup.
"Mah.. Pah.. Indah brangkat dulu ya, sorry ga bisa sarapan bareng.."
"Indah..,sarapan dulu aja sayang.."
"Ga, mah indah udah telat...,dahh"
"Iya abis nya kamu tadi mamah bangunin ga bangun bangun"
Indah langsung pergi berlari menuju garasi di samping rumah nya, dan mengeluarkan mobil kesayangannya yang berwarna merah. dengan kecepatan tidak stabil Indah pun sampai di depan gerbang sekolah, tapi sayang nya gerbang sudah di tutup.
"Duh.. Udah di tutup lagi... Ahh" keluh Indah.
"Pak...,pak.. Bukain dongg..yaa? Plisss bapak kan ganteng, gagah, baik lagi..,yaa?"
"Aduh neng, kmu udah telat tiga menit neng..,gak bisa"
"Aduh pakk.., kali ini ajah"
Dengan terpaksa pak sapam membuka gerbang, dan Indah segera memarkirkan mobil nya.

"Aduhh...kelas udah di tutup lagi..,mana boleh gw masuk..,trs gw bolos gt..,heuhh, bisa di marahin nih gw sm nyokap" dengan pasrah Indah tidak tau lagi mau bagaimana, setelah itu Indah memutuskan untuk pulang, tapi sayang nya waktu indah untuk pulang terhalang karena ada nya seseorang yang menabrak Indah
Brakkkkk
"Duhh..heh lo bisa liat ga sih ada orang di sini.. Jalan pake mata!" cetus seorang itu
"Eh.., sorry ya.., lu yang harus nya liat liat, udah ga masuk kelas main hp lagi.., Jalan juga dimana mana pake kaki liat pake mata bukan jalan pake mata.. Lulus smp ga sih lu!" ujar Indah kesal, lalu Indah pergi meninggalkan orang orang itu, Dilon, dia adalah cowok populer di sekolah SMA Subang di jakarta, dia terkenal sebagai cowok terganteng di sekolah itu, banyak cewek yang tertarik dengan Dilon, tetapi Dilon tidak peduli dengan itu semua, tapi entah apa yang akan terjadi dengan Indah.


(don't) let me go Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang