Эпизод 20 - «На всякие случаи»

22.5K 235 0

Эпизод 20 - «На всякие случаи»

Воскресенье вечер, «Экзекьютив Студио», отель «Ритц-Карлтон»

На радостях, что наконец-то увижу Льюка, в магазинах я не на шутку разошлась. Набрав различных нарядов «на всякие случаи», я решила еще примерить и несколько комплектов кружевного белья. Зайдя в кабинку, я сбросила с себя одежду и подумала, что надо будет обязательно что-нибудь купить на тот самый «особый» случай. Хотя пока что у нас с Льюком до этого еще не дошло...

Примерив несколько пар нижнего белья, я остановила свой выбор на черном комплекте ретро-гламур с глубоким вырезом и кружевной кромкой, вдохновленным красотками 50-х. По-моему, выглядит соблазнительно... Льюку должно понравится. Приспустив лямки, я стала рассматривать себя в зеркале. А что если без верха? Я отстегнула крючки и бросила лифчик на стул...

Езда по магазинам заняла почти весь день. Хорошо еще, что нигде в пробках долго не стояли. Вернувшись в «Ритц», я первым делом вынула из пакета коробку с новеньким мобильником. Раскрыв её, достала из ложбинки поблескивающий отполированной поверхностью смартфон и поставила его на подзарядку.

Все же очень хочется сегодня дозвониться до Льюка. Надеюсь, мы с ним вечером увидимся, на ужин сходим. Но если он будет слишком усталым, все-таки такая огромная разница во времени, то завтра утром позавтракаем вместе. Можно будет заказать еду ко мне или к нему в номер, и спокойно, без посторонних, пообщаться, наговорится и поделиться с друг другом новостями. А еще, мне не терпелось показать ему Москву, сводить в любимые места и угостить чисто русскими блюдами.

Я распаковала остальные покупки, убрала одежду в шкаф и, взяв в руки планшет, легла на кровать. Откинувшись на огромные подушки, разложенные у изголовья, я залогинилась в свой почтовый ящик. Проверяя почту, я глазами искала ответ от Льюка, но среди новых сообщений его письма не было. Может в спам случайно завалилось? Но и там ничего.

Наверное, заказал себе на целый день какую-нибудь экскурсию по Москве, подумала я. Не сидеть же ему, в конце концов, весь день у себя в номере, ожидая от меня электронных сообщений. Я закрыла ящик и зашла на свою страничку в Facebook-е.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!