Эпизод 4 - Записка

40.9K 512 10

Эпизод 4 - Записка

Пятница полдень, отель «Ритц-Карлтон»

Проводив его недоумевающим взглядом, я отпил кофе и вскрыл конверт. Из него выпали вдвое сложенный листок бумаги и связка ключей. Покрутив в руках ключи, я развернул записку и прочитал напечатанный в ней текст:

Дорогой Льюк,

Мне очень жаль, но по независящим от меня обстоятельствам я не смогла сегодня прийти на нашу встречу. Если хочешь, можешь пожить у меня в квартире в Погорельском.

До скорой встречи,

Анджела

Ничего не понимаю... Какая квартира в Погорельском и зачем мне там жить? Мы же обо всем заранее договорились. Я забронировал «The Ritz Carlton Suite», так ждал нашей встречи, и теперь она пишет мне о каком-то Погорельском...

Я отложил записку, взял мобильник и, набрав «Жду в «О2 Lounge». Целую, Льюк», нажал кнопку «отправить». Через несколько секунд пришло уведомление о том, что СМС-ка не прошла. Я отправил сообщение на её старый номер, но с тем же успехом. Тогда, я попытался до неё дозвониться, но по обоим номерам на нескольких языках мне сообщали, что абонент находиться вне доступа.

Меня охватило отчаяние. Не могла она вот так не явиться на встречу и даже лично не позвонить и не предупредить меня об этом. Я просто отказывался в это поверить. Присылать людей вместо себя было совершенно не в её стиле. Однако, факт был налицо...

Тем временем, ресторан стал быстро заполняться посетителями. Напротив меня, у барной стойки присели две девушки, по виду очень смахивающие на «моделей». Перешептываясь и хихикая, они делали вид, что изучают меню и, то и дело, на меня поглядывали.

Я допил кофе, встал и направился к выходу.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!