Эпизод 2 - «Фаберже»

59.5K 632 4

Эпизод 2 - «Фаберже»

Пятница утро, отель «Ритц-Карлтон»

Кроме Анджелы я в Москве никого не знал, ну, если не считать парочки парней, с которыми подружился на Twitter. Хотя «дружбой» это виртуальное общение, наверное, трудно назвать, ведь в жизни я с ними никогда не встречался, но, все равно было приятно, что в городе у меня были хоть какие-то русские знакомые.

«Не могу дождаться! Это что, твой новый номер? - Льюк» - набил я ответ.

Прошло несколько минут, но ответной СМС-ки от Анджелы, почему-то, все не было. Может находится вне зоны доступа, подумал я, с любопытством наблюдая за потоком машин, плотными рядами скользивших по огромной автостраде.

Вскоре лимузин заметно сбавил ход, и я испугался, что мы застряли в одной из московских пробок, о которых, готовясь к поездке, я читал на туристических сайтах. Просидеть в машине несколько часов к ряду меня совершенно не привлекало. Однако, оказалось, что мы, всего лишь притормозив, свернули и выехали на широкую улицу, по обеим сторонам которой сверкали роскошью витрины дорогих магазинов.

- Тверская, почти приехали, - объяснил мне водитель по-английски.

Я кивнул и в очередной раз взглянул на мобильник, проверяя, не пришел ли ответ от Анджелы. Слегка вздрогнув телефон, принял СМС-ку:

«PS: «О2 Lounge», кресла «Фаберже». - Анджела»

Это, подумал я, по всей видимости, те самые, по форме напоминающие пасхальные яйца кресла, фотографии которых я видел на сайте отеля «Ритц-Карлтон», когда бронировал себе номер.

Кресла «Фаберже» - это, конечно, хорошо, и даже интригующе, но почему же Анджела ничего мне не ответила про свой новый номер? Скорее всего, не получила моей предыдущей СМС-ки, решил я.

Тут, лимузин, притормозив, остановился перед входом в «Ритц». Зажав в руке мобильник, я схватил сумку и с нетерпением выскочил из машины.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!