"Pernikahan adalah hal yang paling bahagia di hidup seseorang apalagi jika bersama cinta sejati kita"
Tahun 2020
Nuansa putih sangat terasa di gedung mewah ini.Semua terdekorasi sangat rapi untuk menyambut acara pernikahan dua mempelai yang tampan dan cantik.
Mempelai pria sedang menyambut para tamu yang datang dengan senyum yang tak pernah pudar dan mempelai wanita ada di ruang tunggu, tapi bukan senyum yang tak pernah pudar yang dia lihatkan hanya ada air mata yang tak pernah selesai untuk menetes.
"Apa ini pilihan yang benar?apa memang dia jodohku?apa aku akan bahagia dengannya?
Kurasa tidak..."
Di tengah ramainya tamu undangan
Wanita cantik itu melangkahkan kaki nya menuju altar pernihkahan.
Tamu yang datang pasti melihat kebahagian antara mempelai wanita dan prianya.
Tapi apakah mereka tau ada yang tidak bahagia disana,yang ada hanyalah sedih,marah,dan kebimbangan.
Wanita cantik itu menipu semua tamu undangan bahkan kedua orang tua mereka.
Yolla Amanda akan menikah dengan Avrizal Baqi.
Saat melangkahkan kakinya Yolla berucap dalam hati
Ini salah,aku harus kembali menemukan taksi itu,dan kembali ke waktu itu.
Saat akan sampai ke altar tiba tiba Yolla berlari ke arah pintu keluar membuang bunga nya dan melepaskan heels nya dia berlari dan naik sebuah taksi.Seakan akan memang itu yang sudah direncanakan. Taksi itu ada di depan gedung dan memang sedang menunggu pelanggan setianya
"Tolong antarkan aku ke tahun 2014 kumohon"
"Apa yang kau bicarakan?apa kau sudah gila nona?"
"Tolong aku" ucap Yolla sambil menangis tersedu sedu dan tiba tiba dia pingsan.Saat Yolla pingsan taksi itu melaju dan melintasi jalanan ini dan.....
"Sudah sampai,bangunlah"ucap pak supir yang sudah selesai mengantarkan penumpang itu.
Setelah sadar dari pingsannya dia melihat kekelilingnya," terimakasih pak,aku tak tau kenapa ini terjadi tapi terima kasih"setelah itu Yolla langsung keluar dari taksi menuju suatu tempat dengan gaun pengantinnya.Pak supir melihati Yolla yang sedang berlari dan berkata "Sama-sama istriku"
&&&&
H
olaa ☺
Aku datang membawa first story aku heehee.Semoga kalian pada suka ya bigluv buat kalian yang udah bersedia membac,memberi vote dan mengetik untuk komen.Terima kasih semua nya ❤❤❤
YOU ARE READING
Back In Past Time
Romance"loh ini tahun 2012?,tapi pernihkahanku tahun 2020?" kata Yolla. Perjalanan waktu yang dilalui yolla ingin mencari tau siapa suaminya nanti. Kejadian kejadian yang sudah dilaluinya terjadi lagi dalam hidupnya. Dan semuanya berubah.
