Prolog

1K 17 0
                                        

Perjodohan ini adalah hal yang tidak ku inginkan, gue ingin seperti lainnya yang hidup normal tanpa adanya status MENIKAH, tapi percuma saja gue melawan perkataan dad, jika gue membantah, pernikahan pasti dipercepat. pasrah, jika ini yang terbaik aku akan melakukan pernikahan ini dengan orang yang tidak ku kenal yang ternyata adalah kakak kelasku dia adalah orang populer di sekolah karna dia ganteng, anak dari orang yang punya sekolah yang gue tempati & perusahaan terbesar ke-2 setelah perusahaan orang tuaku dan juga dia adalah kapten basket di sekolahnya & juga dia sangat pintar dia selalu ranking 1 di kelas dan di sekolah. Banyak perempuan yang tertarik padanya tapi tidak denganku. Sahabatku satu-satunya dari Sd namanya Michelle pernah bilang jika aku tidak waras karna tidak menyukai orang itu. Tapi takdir berkata lain ternyata aku dijodohkan dengan laki-laki itu. Aku merasa nyaman di pelukannya apakah ini yang disebut CINTA ??
Jika iya aku tidak akan membuatnya kesal padaku aku berjanji jika aku akan membuatnya bahagia.

-Arabella Abigail Thompson- 

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

-Arabella Abigail Thompson-
 

       Grace Moretz)

Menikah dengan adik kelasku sendiri? Aku sudah tau tentang perjodohan ini dan aku menerimanya aku tau jika aku menolak perjodohan ini aku akan tetap menikah dengannya karna omongan ayah Itu tidak dapat dibantah aku sering melihat perempuan itu di koridor sekolah, di kelasnya dan di lapangan suatu olahraga. Ternyata dia perempuan yang cantik dan baik hati dan juga pintar. Dia selalu ranking satu dari kelas 10 sampai saat ini tapi dia ranking 2 di sekolah setelah aku dia sangat mahir bahasa inggris dan bahasa Jerman & fasih saat berbicara bahasa Inggris karna daddy nya campuran Indonesia dan Inggris sedangkan mommy nya berasal dari Jerman. Aku pernah melihatnya pergi ke panti asuhan untuk menyumbangkan uang, dan mainan-mainan yang akan di beri oleh anak-anak panti itu, dan juga aku pernah melihat dia menuntun sepasang lansia menyebrang jalan raya. Aku berjanji untuk tidak membuatnya menangis, dan selalu membuatnya bahagia sampai mau memisahkan kita.

-David Jhon Franklin-(Manuel Rios Fernandes)

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

-David Jhon Franklin-
(Manuel Rios Fernandes)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hai gimana klau bnyk typo Sorry ya karena ini baru pertama kali aku bikin cerita...

Married With YouStories to obsess over. Discover now