PERTEMUAN AWAL

179 0 2
                                        

MPLS telah tiba, seluruh siswa mempersiapkan tugas tugas mereka sebagai peserta didik baru dimulai, mulai dari persiapan peralatan, persiapan fisik dan batin dimulai, loh kok gitu ? karena MPLS biasanya emang terkenal dengan perploncoan dari kakak kakak osis yang galak.

Danu (Afrizal Danuarta) seorang cowo yang berpenampilan sok cool dan sok cuek tapi emang dia ganteng dan hypersex dia banyak disukai cewe karena badannya yang atletis dan bahkan dia udah punya cewe sejak masih di bangku SMP. " Ayo seluruh siswa segera kumpul dilapangan cepet cepet !!!" teriak seorang senior osis yang akan memulai kegiatan, dengan langkah santainya dia berjalan agak cepat namun dia tidak sadar jika ada seorang cewe yang datang dari arah samping kiri, "Brukkkkk" mereka pun bertabrakan dan si cewe jatuh dan hape danu jatuh.

"Anjinglah siapa si yang gapunya mata sampe nabrak gua !" maki Danu , " eh sorry gua juga keburu, kok elu ngumpatin gua sih" sambil bangun dan terlihat oleh mata Danu seorang cewe bermuka chindo dengan tinggi sekitar 154cm dan BB 48 kg terlihat seperti masih bocil mukanya namun udah punya tete yang gede banget mungkin sekitar 36B karena dibalik seragam SMP nya yang terlihat kekecilan dan ga mampu nahan gumpalan tetenya. "Yaelah sory deh gua ga liat elu tadi gua Danu" ucap Danu yang gak biasanya dia ngajak cewe kenalan duluan, mungkin karena si Danu tertarik sama cewe itu yang diketahui namanya adalah Mira (Mira Adya Rimbayu) "yauda deh gua Mira" ucapnya sambil nerima juluran tangan Danu.

"Woy kalian berdua malah pacaran dimari cepetan woy dek lari lari" sahut senior osis yang meneriaki mereka. "Yauda buruan yuk daripada kita kena hukum kan berabe" ajak si Danu dan mereka berpisah karena barisan cewe dan cowo dipisah.

Kegiatan MPLS pun berjalan dimulai dengan upacara pembukaan, pertunjukan seni, pengenalan ekstra kurikuler dan lain lain.

Hingga tiba saatnya untuk jam istirahat, si Danu pergi kekantin untuk mengisi perutnya yang kosong, saat hendak memakan semangkuk bakso tiba tiba dia dikagetkan oleh suara cewe disebelahnya dan duduk sambil menyapa "eh lu di sini makan sendirian aja" ternyata itu Mira yang juga sedang istirahat makan.

Hingga mereka terlibat dalam obrolan khas perkenalan dengan bertanya rumahmu dimana asal sekolahmu darimana dan lain lain, hingga mereka saling bertukar nomor Whatsapp untuk sekedar teman chat.

Hingga bell pun berbunyi tanda mereka kembali dikumpulkan di lapangan untuk arahan selanjutnya.

"Besok akan mulai dibagi regu perkelas jadi siswa siswi baru akan dijadikan satu dalam satu ruangan dan diberikan satu kakak pembimbing untuk memberikan materi, paham !!!" " siap kak !" ujar siswa siswi dilapangan itu dan kemudian kegiatan dibubarkan dan dipulangkan.

Danu pun mengambil motor diparkiran lagii lagi dia ketemu dengan Mira si cewe chindo ber tete besar itu. "eh lu mau bareng gua ?" , "ehmm boleh deh kebetulan rumah kita searah kan ?" dan akhirnya Mira pun menaiki motor Danu dan mereka pun pulang bersama, diperjalanan mereka terlibat candaan ringan hingga tangan Mira mencubit paha Danu dan Danu pun kegelian hingga motor oleng dan Mira pun refleks memeluk Danu dari belakang dan pastinya tetenya menempel di punggung Danu "anjing ni cewe kayaknya nakal banget mana tetenya gede banget anjing" pikir Danu dalam hati. Kemudian mereka telah sampai dirumah Mira di salah satu perumahan elite di Kota Malang.

"Masuk yuk ! gua disini cuman sama pembantu gua, papa mama lagi keluar kota untuk urusan bisnis" ajak Mira, "boleh deh ambilin gua air putih dong gua haus" pinta Danu.

Mira kemudian mengambil segelas air putih dan ditaruh dimeja dan bilang "bentar ya gua ganti pakaian dulu gerah nih" "ohhm okehh lanjut" , tak lama berselang Mira keluar dari kamarnya hanya memakai tanktop terusan hingga paha warna merah menyala dan sepertinya tidak memakai Bra dan CD karena putingnya terlihat sangat menonjol,

glekkk!! uhuk uhuk si Danu tersedak ketika melihat penampilan Mira yang Hot itu , "anjing ni cewe bikin gua konak bangsat !" ucap Danu dalam hati seketika dia melongo melihat penampilan Mira yang sexy itu.

"Hoi kenapa lu liat gua kayak gitu ?, lu napsu ya liat gua ?" sambil tertawa goda Mira, "ahh iya gua kaget aja liat elu ternyata elu nakal juga kalo dirumah" "yah gimana lagi emang udaranya lagi panas bikin gerah, gua malah kalo sendirian dirumah malah cuman pake bra sama cd doang hihihi" semakin konak pikiran Danu membuat dia semakin tidak fokus, takut dia bertindak nekat akhirnya

Danu berpamitan pulang, "yaudah deh gua pamit pulang dulu ya" "lah keburu amat mau pulang ini si joni belum ngerasain lubang gua " ucap Mira sambil meraba p*nis Danu yang udah sangat on fire, "eh elu ngapain Mir ??" ucap Danu kaget.

"Udah lu nikmatin aja kesempatan ini belum tentu besok gua ketemu elu lagi dan gua mau sama elu" ucap Mira , kepalang tanggung Danu langsung memeluk Mira dan mencium bibirnya "emuuahhmuachh slurppp slurpp ehmm" dan mereka terlibat dalam adegan berciuman yang sangat panas.

Tangan Danu pun tak tinggal diam, dia pun menelusupkan tangannya kedalam tanktop Mira dan langsung mengeksekusi bongkahan tete yang besar itu , "ssshhh ,ahh enak Dan terusinnn remesin tete gua Dan mainin putingnya Dan gua punya elu hari ini !" tangan Danu pun dengan cekatan melepas kain yang dikenakan Mira.

"sshhh! aihh nakal juga ya kamu tadi so so an gamaukk"

"elu sih godain mana tete lu gede banget nih rasain gua bakal kasih kenikmatan buat elu !!" ucap Danu sembari meremas bongkahan tete Mira dengan ganas dan mulut Danu melahap puting dari tete mira yang berwarna pink .

"uhhhh aaahhh sshhhh hemmmhh ahhh enak banget Dan terusin Dan aahhhhh ahh enak banget gilaakkk aahh shhhhh hummm sedot terus puting gua Dannnnn aahhh"

"slurprppphhh slurpphh ahh nikmat banget tete kamu Mir, ihh udah basah juga ini m*mek" sembari tangan Danu  meraba bukit kenikmatan Mira yang berwarna pink sekaligus basah oleh lendir kenikmatannya.

"aahhhhh anjingggggg enak bangettttttthh jago banget kamu Danuuu ihhhhh aahhh terus kocokin m*mek guaa Dannnn ahhhhh"

Semakin gencar dan intens kocokan tangan Danu membuat Mira menggelepar kenikmatan hingga "splaasshhh prutt pruuutt prutt" Mira pun orgasme disertai dengan squirting yang amat deras hingga membasahi lantai.

"aaahhh nikmat bangettt uhhhhgghh ahhh enak banget Dan, giliran elu sekarang gua puasin" ucap Mira sembari melepas seluruh pakaian Danu dan celananya , terlihat batang roket nazi itu dengan tegak mengacung tanda siap melakukan bombardir di bukit milik Mira.

"slupphh slurphh uhmmm klok klok klok klok ehmmhhh slurppp ahhh hahhaa enak banget p*nis lu Danu aahhh hemmmm slurppphhh" Mira mengocok , menyepong dan menjilat p*nis Danu hingga memerah, tentu saja Danu keblingsatan dan kesetanan menghadapi serangan Mira pada p*nisnya.

"aahhhh huhhhh anjing terusss sayangg terussss ahhhhh uhhhhh enakin p*nis guaaa anjingg perek juga lu ternyata aahhhhh jadi gini cewe chindo gua belum pernah kayak gini aahhhhh huhhhh" sambil Danu menggenjot mulut Mira dan kepala mira di majukan ke depan belakang sembari menjambak rambut Mira yang sudah acak acakan.

Kemudian Mira di bangunkan dan diseret di meja makan yang sangat lebar hingga Mira mampu telentang dan mengangkang menunjukan bukit pink nya dihadapan Danu, praktis langsung saja Danu melakukan genjotan yang sangat keras di m*mek Mira hingga membuat tubuh gadis chindo itu menggelepar keenakan.

"aahhh aahhh aahhhh huhhhh aahhhh enak banget sayanggg teruskaann sayanggg aahhh entod aku sayanggg aahhh enakin m*mek aku sayanggghhh aahhh huhhhh aku keenakan banget sayaanggg aahhhh aku keluarrr lagihhhh sayangggg " "prutt pruttt prrutttt crott crottt" sekali lagi Mira squirting membasahi meja makan itu, bukannya semakin melemah malah semakin kuat genjotan Danu karena sadar dia akan orgasme.

"akhhh akuu keluarrrrr Mirr aahhhh aku keluarrrrhh " " barengan Dan aku juga mau squirt lagihhh aaaahhhhh aahhhh aaahhhhh" " ahhhh aahhh guaa kluarrrh Mirrhhhhh aaahh" crottttt crottttt crottttttt uhhhhh aahhh teriak mereka berdua di atas meja makan yang lebar itu dan akhirnya Danu pun ambruk diatas Mira hingga mereka ketiduran.

Begitulah awal pertemuan mereka yang sudah diawali dengan berhubungan sex yang cukup brutal, ini masih belum seberapa sebenarnya ini adalah awal petualangan sex mereka yang akan tersaji dalam chapter-chapter berikutnya.

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Jul 27, 2024 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

EROTISMStories to obsess over. Discover now