Todo estaba pasando super rápido de lo que pensaba. Ya era Noviembre, lo que significaba dos cosas.

Pedida de matrimonio y que quedaba menos de un mes para acabar el año, lo que significaba terminar el contrato con João.

En estos últimos dos meses escribí casi un álbum completo dedicado a João. Era algo que me mantenía distraída y distante, aunque no todo el tiempo tenía que estarlo. Iba a verlo a los partidos, subía fotos con él, hablaba de él y nuestra relación en entrevistas.

Y para su cumpleaños obviamente tuve que fingir mucho más de lo que ya hacía, y ni hablar de los besos. Eran algo incómodos luego de lo que pasó entre nosotros. Quizás fue una estupidez para muchos, pero realmente duele.

Hoy era partido, jugaban contra el Alavés, y aunque al principio no quería venir fui obligada por Aitana, George y Damián.

Hablando sobre Aitana, ella estaba un poco mal por lo que le había pasado a Gavi y su lesión, y le entiendo bastante. No es fácil pasar por eso, y menos si el lesionado es tu mejor amigo de la infancia, y que te gusta.

—Sigo sin entender que hacemos acá. —exclamé.

Estábamos sentados en la primera fila, y nosotros siempre nos sentábamos arriba. Por seguridad seguramente, sea como sea, nunca nos sentábamos acá.

—Y bueno, queríamos ver a João más de cerca. —respondió mi hermano con tranquilidad.

No dije más ya que el partido comenzó. Y comenzamos con el pie izquierdo, no había pasado ni dos minutos cuando justo al primer minuto el Alavés metió gol.

Nadie podía creerlo, y eso era obvio. Recién había comenzado el partido y ya el Alavés estaba tomando la delantera.

El partido continuaba con ocaciones de gol para ambos equipos, y rezaba para que metieran uno, pero por más que se fueron al tiempo extra pero nada por el Barça.

En el entre tiempo me puse a charlar con Aitana mientras que Damián y George jugaban con Cassie, la verdad es que se les veía muy felices. Y bueno, yo ya los veía en un futuro con un hijo, quizás adoptado, pero sabía que ese niño o niña tendría mucho amor por parte de ellos.

Inicio el segundo tiempo también con ocaciones de gol, pero recién el minuto 53' fue gol a favor del Barça, y de nada más y nada menos que Lewandowski.

Y con eso también veía amarilla para Lewan en el minuto 63', no pude evitar reírme ante eso, aunque fue una pequeña risa para tratar de actuar normal.

Si me veían, funada acababa.

Minuto 70' e hicieron cambios, entre ellos João quién fue sustituido por Ferrán, eso desánimo un poco a Cassie, pues ella quería ver un poco más de João en la cancha. Aunque se puso feliz cuando vió a Ferrán entrar.

La menos bipolar (lo saco de mi).

A veces amo y a veces odio los penales, pero esta vez agradecía que Lewan metiera el penal en el minuto 73'. Si hubiera un premio a mejor penal de la Liga definitivamente sería este.

El Marcador quedó 2-1, dieron siete minutos extra pero por suerte no nos empataron o remontaron.

Por impulso busque a João con la mirada y lo veía acercarse hacia donde estábamos todos, no llevaba la campera y traía un micrófono a la mano.