.
.
.
.
.
.
.
.
Happy Reading
Malam harinya, didalam Goa...
Tik!...
Tik!...
Tik!...
Suara dari tetesan air yg ada diatas langit-langit Goa yg jatuh kebeberapa genangan air dibawah, membuat suasana makin hening aja. Dengan ditemani oleh rintik rintik hujan diluar sana.
"Terima kasih tuan, untuk ini... dan yg tadi juga."
Gadis itu diam setelah mengucapkan terima kasihnya saat lukannya udah diobati oleh orang yg udah membantu dan menolongnya ini. Setelah sebelumnya, mereka lari dari kejaran makhluk-makhluk sialan itu. Membuat mereka berdua sedikit tersesat saat berlari menghindari dari makhluk-makhluk itu, dan juga pengaruh dari langit juga yg mulai gelap saat itu.
Jadi saat mereka menemukan Goa, mereka langsung masuk saat hujan juga mulai turun juga. Untuk berteduh disana. Yg untungnya keranjang jerami nya ikut dibawa juga ama pemuda itu, saat membawanya untuk berlari pergi. Jadi mereka berdua bisa mengobati luka mereka dulu satu sama lain.
Saat suasana masih hening, setelah ucapan terima kasih dari gadis itu. Tiba-tiba.....
"Yoon Gamin"
"???"
"Namaku, Yoon Gamin. Kamu bisa panggil aku Gamin"
"Jadi, namamu siapa??"
"....."
"...ah, maaf. Pasti kamu gak nyaman ya! Karna aku tanya namamu tiba-tiba gini. Padahal kita hanya baru bertemu sekali."
Dengan sedikit menyesal, Gamin minta maaf klo dia udah lancang pada seorang nona muda. Padahal mereka baru bertemu sekali.
Suasana kembali hening lagi.
"....."
"Hanwool. Nama saya Hanwool, tuan."
Gadis itu menjawab pertanyaan Gamin tadi dengan suara pelan dengan pandangan menunduk kebawah, dalam pikirannya yg masih sedikit bingung dan bertanya-tanya dengan kejadian yg baru dia alami ini. Dan untungnya masih bisa didengar Gamin.
"Hanya Hanwool saja namamu?! Nama keluargamu??"
"...."
"Ah maaf, aku ----"
"Saya gak punya nama keluarga. Saya hanya anak yg ditemukan saja, saat saya masih bayi."
Gadis itu memotong perkataan pemuda yg udah menolongnya itu, dan terdiam setelahnya menatap lantai tanah dan berbatuan dibawahnya.
Suasana hening dalam diam.
"Nama yg bagus kok, Hanwool. Yg artinya surga.... mungkin kamu berkah dari surga atau bisa yg lainnya juga."
YOU ARE READING
GUMIHONEUN JASIN-UI SARANG-EUL CHAJGO ISSGO GUMIHONEUN NAE SARANG-IBNIDA
RandomDARI WEBTOON 'STUDY GROUP' BY SHIN HYUNGWUK-NIM DAN RYU SEUNGYEON-NIM DAN INI HANYA CERITA KARANGAN KU AJA.... YANG TIBA-TIBA TERBESIT DIDALAM PIKIRAN.... FANBOOK GAWOOL / GAFEMWOOL GENRE : FIKSI, FANTASI, ROMANCE, FAMILY, DLL. JUDUL CERITANYA DIBA...
