- Fuutarou

- vaya... hasta ahora te apareces Takebayashi...

- vi tu nombre en la reciente eliminación que acabas de tener...

- sí, me dolió en lo más profundo de mi orgullo

- no te preocupes, por lo menos no te quedaste fuera por una jugada de tu rival...

- ahora solo tengo que ver de lejos...

- por cierto, ahora va Miku, contra Chelsea Nazuka

- si... vamos a ver antes de que este salón comience a llenarse más... creo que estoy viendo a compañeros de mi academia...

Miku iba con todo a ganar, y quien mejor para narrar esto que la narradora de Asahi, Tsubaki

- buenas tardes, a todos, en esta academia Hyakkaoo que desde hace ya varios minutos comienza a llenarse aún más... el torneo Super Mario Strikers está llamando la atención de muchas personas

y ahora se viene el enfrentamiento final entre Miku Nakano y Chelsea Nazuka

...

y ahí van... se saludan y con personajes ya elegidos, Miku sorprende eligiendo a Rosalina y Chelsea como ya es de costumbre, elige a Peach

y comienza el encuentro...

la eliminatoria que tuvo más goles, fue el enfrentamiento entre Miku y Chelsea, dos candidatas al título que se cruzaban en 16vos y que solo una saldría victoriosa

y todo comenzaría con un gol de Chelsea

- yeaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh

- es gol, es gol de Peach, Chelsea se adelanta

después de una rápida reacción de Miku, logro ponerse en ventaja con un total de 1-3, con dos cabezazos y un disparo alejado de Rosalina y todo estaba casi decidido para la vuelta...

...

minutos después... Chelsea salió a por todas en la vuelta buscando la épica desde el inicio, y se puso con un 0-2 a favor en el primer minuto de partido...

- esto se ve como una enorme sorpresa para Miku!

Chelsea comenzaba a creer que se podía levantar el marcador, pero, gracias a un autogol de Chelsea, el marcador volvía a estar a favor de Miku

- goooooooooooollllllll

- gol en contra para Chelsea... gol a favor de Miku...

con un potente lanzamiento, Miku lograba empatar el encuentro

- ahora va Miku! goooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllll fantastico

Chelsea intento reponerse de tantos golpes, pero a 2 minutos para finalizar el encuentro, Miku llevaba el delirio a las gradas con un tanto que parecía finiquitar el encuentro

- gol! gol! gol! gol! Miku! vamos Miku!

todo parecía ya decidido, pero Chelsea nunca se dio por vencida... y un afortunado autogol de Miku volvía a poner picante la eliminatoria

- vaya... qué jornada...

no habían pasado ni 10 segundos y un afortunado cabezazo de Peach volviendo a dejar a Chelsea al borde de la hazaña

Por Siempre mi Amor (Fuutarou y Miku) (Remastered "Ecos de Amor")Where stories live. Discover now