prolog

249 4 2
                                        






Pada jaman dulu kerajaan midgar yg di mana  kerajaan midgar yg damai dan sejahtera di seluruh wilayah dan dunia dan akan tetapi ada iblis yg paling di takutkan seluruh wilayah midgar dan kerajaan yg lain dan iblis yg BERNAMA diabolos yg dimana seluruh kerajaan yg sangat takut dengan iblis itu yg akan menguasai dunia termasuk kerajaan midgar tersebut dan seluruh kerajaan tersebut termasuk kerajaan midgar juga ikut dalam peperangan utk mempertahankan dunia dan beberapa kerajaan tersebut mulai kalah karna jumlah pasukan iblis diabolos yg sangat banyak dan banyak prajurit kerajaan dan termasuk kerajaan midgar juga di pukul mundur oleh pasukan iblis diabolos yg sangat banyak dan sadis akan tetapi ada pria dan beberapa pasukannya utk melawan seluruh pasukan iblis diabolos dan nama pasukan pria tersebut adalah Autobots dan nama pemimpin nya adala Optimus prime dia adalah pemimpin Autobots dan salah satu 7 keturunan para prime.
Dan Optimus prime memimpin Autobots utk menghabisi pasukan iblis diabolos sampai tidak ada yg tersisa kecuali 7panglima perang iblis diabolos yg mundur dan akan tetapi iblis diabolos di segel oleh Optimus prime dengan segel yg dimana sang iblis diabolos akan di bangkitkan kembali dan akan balas dendam terhadap Optimus prime dan keturunannya.
Sesudah iblis diabolos di kalah kan  seluruh wilayah kerajaan dan kerajaan midgar membuat patung utk mengenang kembali sang pahlawan Optimus prime dan Autobots

ultimate force Zero x shadow garden x dxdWhere stories live. Discover now