Прошло 3 года, с тех пор, как мы переехали. Я очень скучаю по Клер, ведь мы с ней так и не виделись, с того момента.Так же скучаю и по Лили.

Я скучаю по Дину...да, я признаю это.

Так же я скучаю по Карлу...мне не хватает их всех, и Кэтрин, и Фиба, и Джейка, все они мне дороги...

Сейчас мне уже 19, вроде взрослая, но в глубине души я еще ребенок. Я тащусь от любой мелочи, преподнесенной мне. 19 исполнилось мне совсем недавно, 13 ноября.

Сейчас осень, опять институт, конечно я и познакомилась с многими ребятами, но самых лучших друзей у меня нет. На данный момент я на 2 курсе, еще долго мне учиться, но самое трудное я прошла, это школа, хоть что-то меня радует.

"Первой пары нет, можно выспаться", -подумала я,но не тут то было, в моем доме делают ремонт, поэтому рабочие с самого утра только что и делают, долбят, да сверлят.

-Ааа! Да сколько можно?!- не стала сдерживаться я. Придется вставать, "выспалась" называется.

Я прошла в ванную комнату и взглянула на себя в зеркало, передо мной стояла девушка, у которой были светло-голубые глаза и светлые волосы, да я перекрасилась, но мои корни остались русыми. Перекрасилась я сразу же после того, как мы переехали в Лос-Анджелес, нужно было менять что-то, а то одно и то же.

Я приняла ванные процедуры, и собравшись в институт, я вышла из комнаты и спустилась на кухню.

Мама сидела и смотрела телевизор, опять ее эти программы, раньше по утрам, я заставала ее возле плиты,готовящую, а сейчас она просто сидит и смотрит телевизор, меня что-то это не радует. Она говорит, что я уже взрослая и сама приготовлю себе завтрак, нет, ну конечно я умею готовить, вот только мне лень вставать по утрам и что-либо делать, если я в институт ели как встаю, а вы про завтрак.

- Доброе утро!

-Доброе!

-Маам, ну ты опять, почему опять ничего не приготовила? А где папа?- заметив, что отца нет, спросила я у нее.

- Ты же все сама знаешь.

- Опять на работе?- она помахала головой, в знак ответа,- Я его целыми сутками не вижу, когда он прийдет?- опять спрашиваю я у человека, который завис в телевизоре.

- Я не знаю, милая,- бесит меня, когда так называют.

За эти 3 года все изменилось, моя мама стала домработницей, вместо того, что бы искать новую работу, она просто сидит и смотрит свой телевизор, папа стал больше времени уделять своей работе, говорит, что он старается для семьи.

Вы спросите где мой брат? Я вам отвечу, сейчас ему уже 24 года и он живет в другом городе, вместе со своей женой, да-да, он женат. Жену его зовут Милана, я зову ее прости Мила, мне нравиться так больше, да и тем более она не против. Так же у них есть маленькая дочурка, которой всего 2 года, зовут ее Клариса, она такая хорошенькая, русые волосики, маленьких носик, голубенькие глазки, у нас в семье ни у кого, кроме меня, нет голубых глаз, странно, но Джейк надо мной подшучивает, мол от меня передалось. Шутник фигов.

Все мне пора в институт, не хватало мне еще и опоздать на пары.

----------------

Всем привет! А вот и вторая книга, которую вы просили написать. Смотрю, вам всем понравилась моя первая книга, вот я и решила написать уже вторую. Надеюсь она так же вам понравиться. Главы буду выкладывать почаще, и их будет значительно больше.

Ваша KatePo

Летний Лагерь 2 Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!