Rapuh adalah sebuah kata yang tertanam pada seseorang yang bermasalah
Delisnurasiah_
__________________________________________
Lubang hitam merupakan tempat untuk orang yang memiliki masalah dan ingin mengakhirinya.
Di dalam ruang yang luas terdapat 5 orang sedang berkumpul, mereka berkumpul bukan untuk be senang senang melainkan untuk membicarakan keputusaan mereka dan berencana untuk mengakhirinya .
Tak beberapa lama suara dalam spiker itu terdengar nyaring di telinga mereka.
suara itu memerintahkan mereka menceritakan keputusaannya hingga berniat untuk mengakhirinya.
Mereka satu persatu menceritakan keluh kesahnya..
Orang pertama yang menceritakan yaitu Delon
'' kenalkan aku Delon aku adalah orang yang lemah aku orang yang bodoh,orang yang tidak berguna , mereka semua membenciku, mereka slalu menyiksaku, menghina ku karena keadaan fisiku yang tidak sempurna ini tubuhku penuh dengan luka karena mereka dan aku ingin mengakhiri ini semua makanya aku mengikuti acara ilegal ini agar setelah kematian ku nanti mereka tidak dapat menemukan jasadku di lubang hitam itu karena aku sendiri tidak tau dimana letaknya
Baik orang kedua " ucap lelaki paruh baya "
Orang kedua yang bicara adalah nina ia berkata bahwa hidupnya tidak berarti lagi karena ia tidak bisa memiliki anak ..
Selanjutnya orang ketiga yang berbicara naira ia ingin mengakhiri hidupnya karena orang tua nya bercerai dan tidak memperdulikan nya.
Selanjutnya orang ke empat ia naya ia berkata bahwa ia tidak bisa melanjutkan hidupnya karena orang ia cintai telah pergi meninggalkan nya karena orang ketiga .
Dan orang yang terakhir adalah varel ia memiliki riwayat penyakit yang tidak bisa di sembuhkan ia memutuskan untuk mengakhirinya hidupnya lebih cepat sebelum merasakan penderitaan yang lebih dalam lagi
Setelah mereka menceritakan semua masalahnya mereka di perintahkaan keluar ruangan dan mengambil peta yang ada di hdapan mereka, peta itu peta yang menujukan dimana letak lubang itu.
Mereka mulai bergegas keluar ruangan dan memasuki hutan lebat yang menyeramkan
Di tengah perjalanan mereka terhenti karena melihat seorang nenek yang hendk di pukul oleh seorang laki laki berbadan kekar.
''Hentikan , Apa yang kau lakukan" seru Delon kepada laki laki itu
"Jangan ikut campur kalian tidak tau apa² nenek ini telah mencuri singkong ku"ucap lelaki itu
"Apaa hanya karena sebuah singkong kau hendak memukul nenek renta ini, biar ku beli semua singkong diladangmu itu seru 'nina
Lantas nina melepas gelang berlian yang ada di tangan nya dan memberikan nya kepada laki laki itu
Laki laki itu pun melengos pergi begitu saja setelah mengambil gelang itu
"Nenek gak papa" seru nina
"Tidak papa terima kasih kalian telah menolongku" seru nenek itu
"Ia nek sama sama" seru delon nina naya naira dan varel serentak
"Oh iya nenek mau pulang kemana? Mari Biar kami antar nek" ucap delon
Terima kasih nak mereka pun berjalan beriringan menelusuri hutan yang lebat tak lupa nenek membawa beberapa buah singkong yang telah di beli oleh nina
Tak beselang lama mereka sampai di gubuk tua yang reat milik nenek itu.
"Nak kita sudah sampai mari masuk" ucap nenek
YOU ARE READING
one short
Short Storydi sini bakal banyak one short yang nanti bakal aku post jadi baca ya
