12 tahun yang lalu..
Ada sebuah kerajaan besar pada abad pertengahan, yaitu kerajaan Selino. Kerajaan Selino sudah ada sejak adanya mahkluk yang hidup selain manusia, berupa malaikat, iblis, peri, spirit, siluman, dan masih banyak lagi.
Sudah seribu tahun sejak kerajaan Selino berdiri. 12 tahun sebelumnya, di dalam istana seorang Count, itu adalah Istana Count Luin. Di istana itu ada seorang anak kecil berusia 4 tahun yang sedang meratapi banyak mayat. Termasuk mayat keluarga nya, di depan mayat mayat itu ada banyak pembunuh yang masih membunuh para pelayan. Dirinya yang mungil dan tak tahu apa apa hanya bisa meratapi mayat mayat itu, sambil memegang bonekanya, keluar air mata tapi tidak bersuara. Pupil biru nya yang masih jeli menangkap keberadaan sekitar, rambut hitam nya yang memancarkan cahaya bulan tidak menjadi indah karena berlatar darah.
Salah satu pembunuh keluarga nya berkata kepada sang kapten.
"Tuan, bagaimana dengan bocah ini?"
Seseorang masuk ke dalam ruangan itu sambil menghirup putung rokok.
"Huh, lempar saja dia ke luar jendela!"
"Tapi, bukankah itu agak kejam?"
"Bukankah kau seorang pembunuh bayaran? Lalu mengapa kau mengasihi nya?"
Pembunuh itu terdiam
Lalu pembunuh itu mengambil kerah baju bocah laki laki itu dan melemparnya ke luar jendela dengan kekuatan sihir, sehingga anak itu terlempar dengan jauh.
Bocah itu melihat sekilas dengan matanya yang berubah menjadi merah, dia melihat pembunuh itu memasang pelatuk api dan melemparnya, bocah itu terlempar jauh ke sebuah sungai besar di ujung selatan Kerajaan Selino, dirinya masih memegang bonekanya yang merupakan peninggalan terakhir yang diberikan keluarganya. Dirinya tenggelam di sungai itu dan terhanyut arus, dan bocah itu tidak sadar lagi.
YOU ARE READING
Opposed Destiny
FantasyKisah pada abad pertengahan yang menceritakan tentang setengah malaikat dan setengah iblis yang bereinkarnasi, bagaimana kisahnya?
