El guiño

1K 23 0

Narra Victoria

Acabo de llegar a Turin , voy a ver el partido que se celebra esta noche, no es que me guste mucho el fútbol pero mi compañero de banda Damiano se ha puesto malo y no podía venir así que me ha dado la entrada a mi.

Me dirijo a mi hotel , un hotel de 5 estrellas con piscina interior climatizada , otra exterior,  con habitaciones de dos pisos , un auténtico lujazo...

(...)

Ya son las 20:00 tengo que ir hacia el estadio , me visto con mi camiseta de la azzurri , cojo mi bolso  y me voy,  por la calle me paran unas cuantas fans y me hago unas fotos .

Por el camino me compre un helado pero se me cayó y me tuve que cambiar de camiseta.  Menos mal que siempre llevo un outfit de repuesto,  pase al baño de la heladería y me cambié

Menos mal que siempre llevo un outfit de repuesto,  pase al baño de la heladería y me cambié

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Después de cambiarme me fui corriendo al estadio.

A los 10 minutos llegue , ya eran las 20:38 quedaban menos de 10 minutos para que comenzara el encuentro .
Me senté en mi sitio y cogí el móvil para preguntarle a Damiano que tal estaba , levante la vista un momento y mis ojos se fueron directamente a un chaval que tenía más o menos mi edad , le calculo 1.84 de estatura , moreno , delgado... en pocas palabras muy guapo

No sabía quien era , y es que yo de fútbol solo conozco a Messi , a Buffon y poco más   , lo busqué y vi que su nombre era Ferran Torres García,  que era de Valencia y que juega en el Manchester City. 💙⚽️

Se fueron a los vestuarios para ponerse la equipación y salir .

Ahora tocan los himnos ...

Empieza a rodar el balón.

Los italianos intentan generar peligro pero el portero español es un gato y las atrapa todas .

Minuto 17 Ferran mete gol , estoy un poco triste porque se lo ha metido a mi país pero estoy contenta porque ha sido el ...

Un poco antes del descanso metió otra vez y vio como saltaba yo en la grada , me miró , se río y me guiño un ojo .
No me lo podía creer , mi nuevo crush me había guisado un ojo , seguro que no soy la primera chica a la que se lo hace pero estoy contentísima.

El árbitro pida el final del primer tiempo y los futbolistas se van al túnel de vestuarios a descansar durante quince largos minutos.

Yo me pase el descanso fotografiando el estadio para mandarle fotos a Damiano que se ha quedado muy triste.

𝑁𝑢𝑒𝑠𝑡𝑟𝑎 𝐻𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑖𝑎  ~ Ferran Torres y Victoria de AngelisWhere stories live. Discover now