day 1

4 0 0
                                        

"enakan cireng deh daripada batagor bestii" tolak raisa saat aulia menyeru pada alya agar memesan batagor,dengan bibir kerucutnya raisa menatap kesal aulia juga alya bergantian.

"kalo ga beli cireng ga mau mam wle" unjuknya sembari menjulurkan lidah juga suara khas anak kecilnya

alya berdecak kesal di cubit lalu ditariknya daun telinga raisa "banyak mau ni sapi atu heran"gemas alya

raisa meringis kesakitan dan berusaha melepas jeweran alya sedang aulia terkekeh tertawa kecil melihat tingkah keduanya

" ya udah beli batagor satu yang satu lagi cireng kan clear masalah" Aulia menengahi keduanya

"udah ah buru entar keburu bel masuk yang ada ga makan "

"Yeeeee si setan lu yang bikin riweh ye anjing,heran gua " Gerutu alya sebelum berlalu memesan makanan tersebut

Selama menunggu ekor mata aulia tidak lepas pada sosok laki laki yang duduk tak jauh dari jangkauanya,sembari berharap laki laki itu tidak melihatnya.


lagi lagi otak nakalnya kembari mengingat kejadian menjijikan itu, sepasang mata miliknya memandang kejadian yang cukup tak lazim untuk di lihat, yang tak lain adegan bibir saling bertautan dengan khitmat, yang membuat tak lazim bukan adegan ciuman tersebut tetapi ketika sang pemilik bibir tersebut memiliki gander yang sama dengan orang yang dicium entah dalam arti bentuk apa ciuman itu 




Du hast das Ende der veröffentlichten Teile erreicht.

⏰ Letzte Aktualisierung: Jan 18, 2022 ⏰

Füge diese Geschichte zu deiner Bibliothek hinzu, um über neue Kapitel informiert zu werden!

cemburuWo Geschichten leben. Entdecke jetzt