Глава 2

27 2 0

Еле слышно он сказал: спасибо.

— Не надо разуваться,идет еще пока ремонт.

— Хорошо

Сняв куртку он взял ее у меня и повесил на крючок, тоже самое он проделал со своей коженкой.

—Проходи в кухню, я сейчас.

Квартира такая же, как моя ну только отличалась всеми атрибутами.Все было в строительной пыли и в пленке для защиты от нее.Зайдя в кухню я села на край стула рядом с барной стойкой. Очень уютная и большая кухня,сделана в оранжево-бежевых тонах.Пока его не было мысли одолевали меня: что творится с моей жизнью. И что может случиться, а если он изнасилует меня, да мне никто не поверит.Посмотрев на него неужели можно такое подумать о нем. Да я имени его не знаю!

—Извини, что так долго я просто искал столько времени рубашку этот ремонт все вещи куда-то деваются.

Испугавшись его голоса я начала падать со стула. Он подскочил, побежал мне на помощь, он успел схватить меня, но в этот момент я случайно поставила ему подножку, получилось теперь так: он лежит на полу в своих домашних джинсах на левом колене дыра, в красной рубахе в зеленую полоску.Я сверху на нем сижу в своем школьном платье с фартуком оно задралось до неприличия высоко. (Растяпа ну как я могла, боже, как стыдно, я вся красная, как алая роза )

В комнате повисла тишина, никто не двигался только смотрели в глаза: небо в малахит. Вдох...выдох.... вдох(как же тяжело дышать )

Его руки взяли мои бедра и чуть сжали...

—Аааах... После этого я смутилась и хотела слезть с него, но он не позволил мне сделать это, еще сильнее сжал бедра и я не смогла пошевелиться. Пристав он ближе приблизился к ее уху.

—Аня...томно на выдохе шепнул он мне всё тепло разлилось по ее телу и остановилось у низа живота.

—Хочешь я тебя поцелую?

DealПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!