5 глава

557 14 0

Господи, как же я давно не видела свою дочь.. сейчас она небось немного шокирована событиями несколькими месяцами.. да что значит шокирована!? Да, она серьезно шокирована! Она даже нормально не познакомилась с Фредом.. неужели я не давала ей такую возможность?.. Да уж... прекрасно... что ж, буду надеяться, что когда Фред сегодня приедет вечером за нами для того, чтобы забрать в один из торговых центров, они подружатся! Это все, что я могу сказать.. и да, эта фотография вверху - моя.

Оливия, ты уже дома. у себя дома. дома, где живут мама и...

"Ты-дынь!!!"

А? Сообщение? Нет! Это же Гарри! Он звонил мне уже 10 раз!!! Черт!.. Надо перезвонить!

Тук(закрылась дверь в мою комнату).

Тын-тын-тын-тын(набираю номер)

Вип-виип...(идут гудки, очень быстро взял трубку)

-Где чёрт возьми тебя носит!? Я звонил тебе раз 20! Почему ты мне не отвечала?!

-Гарри! Гарри.. успокойся пожалуйста....,- если бы я его не окрикнула, он бы не остановился... Ну это же "типичный" Гарри! Ага, щас! Нифига не типичный!!

-Гарри, я не успела позвонить тебе из-за того, что ехала я к маме и Фреду очень долго. а половить я с тобой хотела уже в моей новой комнате! Прости пожалуйста....

-Хм... хорошо... А с каких это пор ты стала называть Фреда Фредом?,- его любопытство меня поразило... Во мне зашкаливал прилив эмоций, потому что типичный Гарри никогда бы так не интересовался моей жизнью!... Его поведение заставило меня удивляться все больше и больше! Так, продолжать разговор, Оливия!

-Эм.. ну.. с тех пор, когда ты отправил мне смс...

-Да!?,- он явно не ожидал такого поворота... И от этого я получала удовольствие! Да, я ловила кайф!

Когда я закончила разговаривать с Гарри, я пожелала ему спокойной ночи, так как у них сейчас в Канаде было 12 часов ночи.

Как только я отложила телефон, направилась в ванну.

Спасибо что читаете! И не обращайте на ошибки внимания! Я грамотно пишу, а вот WattPad меня все время исправляет! Спасибо вам! Вам Клевер *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!