Lapak bxb woi! Gosah salah lapak kelean!

Dilarang pm jika cerita kalian bukan BL! Kalo ada, maaf auto delete.

Masih Eighteen years sih sebenernya, tapi gpp trobos ae lah.

Cerita saya terdapat kata-kata kasar dan sedikit atau banyak adegan dewasa. Jadi yang umurnya masih kecil dibawah saya, bijak-bijak aja ya dalam bertindak. Jangan kaya saya, udah pinter, syantig lagi. Canda sayang.

Multi fandom, yang penting gemesin sampe bikin jantungan.

Yang mau berteman atau apapun dah, bisa lah dm👉👈


Follback? Dm atau wall aja ya sayang, atau kalo kalian punya reading list menarik, auto fb hehe.

Semoga betah di sini ya, makasih!
  • Cinta kamu
  • JoinedNovember 5, 2020


Last Message
vvusrr vvusrr May 20, 2022 04:58PM
Oke, saya udah mutusin buat hiatus, ngga tau sampe kapan. Untuk sementara saya ngga bakal unpublish cerita saya, tapi kalo pikiran saya mengarah untuk mengunpublish semua book, saya ucapkan maaf sebe...
View all Conversations

Stories by SAYA SIAPA?
𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐈 𝐌𝐞𝐞𝐭 𝐔  by vvusrr
𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐈 𝐌𝐞𝐞𝐭 𝐔
"Dan biarkan aku menjadi Papa-nya." Started : End : • BXB | MATURE⚠️ | GAY AREA • If u don't like...
𝐌𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝𝐬𝐨𝐦𝐞 𝐂𝐚𝐭✓【ɴᴏᴍɪɴ】 by vvusrr
𝐌𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝𝐬𝐨𝐦𝐞 𝐂𝐚𝐭✓【ɴᴏᴍɪ...
Jaemin menemukan seekor kucing yang begitu menggemaskan saat ia baru saja pulang bekerja dan berniat merawatn...
ranking #7 in cat See all rankings
𝐌𝐲 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐂𝐚𝐭 【ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ】 by vvusrr
𝐌𝐲 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐂𝐚𝐭 【ᴊᴀ...
Jaehyun adalah si miskin, si miskin yang selalu dirundung sampai suatu hari ia merasakan keanehan. Keanehan a...
ranking #40 in cat See all rankings
2 Reading Lists