JANGAN PROMOSI!! YANG PROMOSI AKU HAPUS!! TERIMAKASIH :)

Yang mau masuk gc bisa dm admin yah
Admin : faulyy_
Ig : siska.fbrnti4 & Wattpadsiska_
Email : siskafebrianti2410@gmail.com


Kalimantan barat-pontianak
  • dibumi
  • JoinedOctober 18, 2019


Last Message
siskafbnrti siskafbnrti Apr 09, 2021 02:07PM
Maaf banget buat readers TERANO hari ini aku nggak bisa up dulu yaa. Aku lupa ngabari kalian, soalnya aku mau edit beberapa naskah dangerous nerd, karna senin udah naik cetak dan besok mau pulang kam...
View all Conversations

Stories by MIHUN💜
TERANO by siskafbnrti
TERANO
"WHAT!! Papi gilaa! Tinggal sama Devano-" "Jangan membantah Teresha!" Teresha menjatuhkan...
ranking #213 in sma See all rankings
🎬BTS DANGEROUS NERD🎬 (behind The Scene)  by siskafbnrti
🎬BTS DANGEROUS NERD🎬 (behind The...
Ini hanya behind the scene DANGEROUS NERD ajaaa. hasil kegabutan Author, akhirnya terpikirlah bikin ini aja...
ranking #1 in belakang See all rankings
V A R E Z I S S A by siskafbnrti
V A R E Z I S S A
Insiden yang dibuat oleh Marissa dan pacarnya malah mengarah pada Alvarez yang tak mengetahui apapun itu. Al...
ranking #63 in pengorbanan See all rankings
4 Reading Lists