ryokucha136

...Hem aku baru kembali
          	Jadi begini yorobins, aku sedang menggarap mini riset buat tugas kulihat..bagi yang berkenan, bisa tolong bantu isi quisionernya yaa. 
          	
          	
          	Assalamu'alaikum Wr Wb. Salam sejahtera. 
          	
          	Kami mahasiswa Pendidikan Bahasa Korea UPI 2017 A kelompok 1 sedang mengadakan mini riset yang berjudul "Pengaruh Gender Switch terhadap Orientasi Seksual Seseorang, Moral dan Hakikat Manusia" untuk memenuhi tugas mata kuliah Pendidikan Seni dan Budaya (PSB). Kami membutuhkah responden sebanyak-banyaknya untuk mini riset yang sedang kami buat ini, maka dari itu kami harap rekan-rekan berkenan untuk mengisi kuisioner yang kami susun sebagai bahan penelitian . Atas kerelaan teman-teman untuk menyisihkan waktunya  mengisi kuisioner ini, kami ucapkan terima kasih.
          	
          	Wassalamu'alaikum Wr Wb.
          	
          	https://docs.google.com/forms/d/18oYCpuE8lXikwDr_RZYt_gru-oWweq44_X1dATaYhpM/edit?usp=sharing
          	
          	Kalo bisa sampe 100 responden, aku bakal lanjutin evilious series yang sudah ngebangke sejak bertahun tahun lalu :')

Injeolmiess

@ ryokucha136  wahh kak, kakak di UPI? Wktu itu aku pkl disana. Aku udah isi formulirnya, dan bener bener menarik. Good Luck kak ^^
Reply

ryokucha136

...Hem aku baru kembali
          Jadi begini yorobins, aku sedang menggarap mini riset buat tugas kulihat..bagi yang berkenan, bisa tolong bantu isi quisionernya yaa. 
          
          
          Assalamu'alaikum Wr Wb. Salam sejahtera. 
          
          Kami mahasiswa Pendidikan Bahasa Korea UPI 2017 A kelompok 1 sedang mengadakan mini riset yang berjudul "Pengaruh Gender Switch terhadap Orientasi Seksual Seseorang, Moral dan Hakikat Manusia" untuk memenuhi tugas mata kuliah Pendidikan Seni dan Budaya (PSB). Kami membutuhkah responden sebanyak-banyaknya untuk mini riset yang sedang kami buat ini, maka dari itu kami harap rekan-rekan berkenan untuk mengisi kuisioner yang kami susun sebagai bahan penelitian . Atas kerelaan teman-teman untuk menyisihkan waktunya  mengisi kuisioner ini, kami ucapkan terima kasih.
          
          Wassalamu'alaikum Wr Wb.
          
          https://docs.google.com/forms/d/18oYCpuE8lXikwDr_RZYt_gru-oWweq44_X1dATaYhpM/edit?usp=sharing
          
          Kalo bisa sampe 100 responden, aku bakal lanjutin evilious series yang sudah ngebangke sejak bertahun tahun lalu :')

Injeolmiess

@ ryokucha136  wahh kak, kakak di UPI? Wktu itu aku pkl disana. Aku udah isi formulirnya, dan bener bener menarik. Good Luck kak ^^
Reply

Baby_sungie

Kak mampir yuk ke cerita aku siapa tau suka hehe ^^
          
          Judulnya: How Can I Say
          
          Castnya: Min Yoongi, Jung Hoseok, Kim Taehyung, Jeon Hyura (OC), Jeon Hyuri (OC) And Other Cast
          
          
          "Andaikan kau tahu aku begitu menyesal karena tak menyadarinya bahwa dia bukan lah dirimu. Aku begitu frustasi mengetahui sebuah fakta bahwa dia bukanlah kau orang yang aku sayangi dan aku cintai.  Jika saja aku mengetahuinya sedari awal mungkin hal ini tidak akan terjadi. Mungkin saat ini kita tengah tersenyum bahagia. Namun Semuanya kini telah menjadi angan angan belaka. Hanya ada kata 'seandainya' yang tak akan pernah terwujud" Min Yoongi
          
          
          https://my.w.tt/Cgkevj6V4R
          
          
          Mampir juga ya kak ke FF kolaborasi ku ^^
          
          Pemeran utamanya Kim Taehyung and Jeon Jungkook
          Genrenya: Psycho, Sad, Kekerasan and Friendship.
          
          
          
          Tittle: Mianhae
          
          
          
          Aku telah melakukan sebuah kesalahan yang berujung kepada penyesalan yang mendalam. Andai waktu dapat diputar pada saat itu mungkin aku dapat memperbaiki kesalahan terbesar ku itu. 
          
          
          
          https://my.w.tt/eQaXW1hhfR

rotten-dern

Annyeong chingu mampir yuk ke workku. Aku lagi bikin ff projects love yourself series dengan semua cast member bangtan.
          
          Love Yourself: Jung Hoseok [✓]
          
          "Asalkan kau bersinar, aku tidak apa-apa."
          
          Sebuah kecelakaan kapal fery sewool beberapa tahun yang lalu menghilangkan sepasang sayap Jung Hoseok.
          
          
          https://my.w.tt/qXqw6f4FNN