olfieeee

speechless bgt abis liat papan pesan:")
          	
          	makasih banyak ya buat orang-orang luar biasa yg masih support gue sampai di titik ini❤️
          	
          	i'm so sorry udah bikin kalian semua kecewa karna baby boy bakal diapus dari wattpad:((
          	
          	eh tapi...,
          	
          	baby boy bakal di revisi & dipindahin ke dalam bentuk pdf!! dan pastinya penggunaan bahasanya bakal lebih diperbaiki lagi!! buat yg nanya gimana cara bacanya, ntar bakal dikasih tau kok di info selanjutnya.
          	
          	baby boy 2 juga ga bakal di post di wattpad, tp kemungkinan lanjut di pdf atau di aplikasi lain ya hihi >\\\<
          	
          	tungguin info selanjutnya ya! 
          	BIG LOVE FOR Y'ALL❤️❤️

slayallshty

@KeylaMutiazahas pdf itu nama format sebuah file. jd nanti ceritanya dikemas dalam bentuk file pdf. bukan di wattpad lagi. kayak contohnya kalau microsoft word, format filenya kan ".docx" . nah kalau ini namanya PDF
Reply

aksscanciiii

@olfieeee semangattttt ditunggu revisian nyaaa
Reply

GajahTerbang03

@olfieeee huhuhuhu kesal kasian kakak jadi ribet gitu:( tapi aku kalau buka wattpad di laptop emang ceritanya udah engga ada di perpus,tapi kalau di hp masih ada huhuhuhu:(
Reply