naun01

haii semuanyaa!!
          	Maap nih udah setengah bulan aku gak update, salahkan saja tugas yang mendesak semuanya.
          	
          	Aku usahain secepetnya bakal up lagi, jangan bosen" baca ceritaku yaa, apalagi kalian dalam keadaan tergantung wkwk
          	
          	Udaa segitu aja, jangan jadi pembaca diem" ya sakit loh:)
          	
          	See u next time!

naun01

haii semuanyaa!!
          Maap nih udah setengah bulan aku gak update, salahkan saja tugas yang mendesak semuanya.
          
          Aku usahain secepetnya bakal up lagi, jangan bosen" baca ceritaku yaa, apalagi kalian dalam keadaan tergantung wkwk
          
          Udaa segitu aja, jangan jadi pembaca diem" ya sakit loh:)
          
          See u next time!

Deanagathaa

Hallo salam kenal...
          Mampir yok kak ke ceritaku judulnya "HEAR!!"
          Ditunggu vote dan komen nya, follow juga ya ntar auto di follback...
          Terimakasih....
          Untuk ceritanya Tekan aja profil ku trus cari cerita nya atau klik link dibawah :)
          https://my.w.tt/H2Hnsklsx6