matchavesper

TWILIGHT sudah update, silakan di cek❤️

SandiAmelya

BUCINNYA PARK JISUNG SINI NGUMPULLLL!!
          
          Aku ada cerita baru, cast cowoknya Jisung. Cocok bgt sama kalian yang suka cerita dg tema seni sekaligus romansa kampus. Selain itu, aku menyelipkan sedikit fantasi dimana 'Ana' yg merupakan tokoh utama dalam cerita, mengalami Lucid dream dan berakhir menjumpai mimpi tersebut benar-benar terjadi di Dunia nyata. Ana bertemu Aji, sosok laki-laki asing yang hadir dalam mimpi sadarnya.
          
          So, check it out!!!
          Kasih vote dan komen yang banyak biar cepet update (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
          Btw, boleh bgt kalo mau saling voteback^^
          
          https://www.wattpad.com/story/345737270?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=SandiAmelya

matchavesper

babe, aku punya draft tapi lokal, menurut kalian etis nggak kalau aku up di sini? jujur aku lagi pengin nulis bahasa yang ringan, tapi semua itu tergantung kalian, kalau sekiranya kalian setuju nanti aku up, tapi kalau nggak ya nggak apa-apa, draft-nya buat aku aja, hehe<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

javanka_yourm

Boleh kak, kalo Baemon ku terabas trs wkwk
Reply

00fwen

@ matchavesper  asal baemon gas aja kak
Reply

matchavesper

bingung pilih profil, cantik semua >_<

matchavesper

@ sweettdreamerr  @ Powroraaa  @ potter296  nggak pernah punya aib perasaan, tapi nggak tahu nanti kalo jadwalnya udah padat, fans bar-bar suka banget asal jepret༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ
Reply

potter296

@matchavesper  yang mana aja thor, rora mah always cakep, aibnya aja cakep
Reply

Powroraaa

@ matchavesper  keknya mau bergaya apapun tetep aja cakep deh
Reply