OPEN ORDER for Meet A Playboy! Chat me on Line: liza_k

I was innocent and certain
now I'm wiser but unsure...

keep in touch with me:
line: liza_k
e-mail: lizakarina11@gmail.com
instagram: lizakarina_
snapchat: lizakrn

Completed stories:
Meet a Playboy (Published, Loveable)
Alexa & Axel
The Senior Next Door
  • jerusalem
  • JoinedDecember 15, 2014


Last Message
loozeey loozeey Jan 22, 2017 09:47AM
haiii cuma mau kasih tau aja kalo:marijuana- ganti username jadi loozeey yaa:3gak penting sih tau kok tp gapapa kasih tau aja okeey
View all Conversations

Stories by Liza Karina
Meet a Playboy by loozeey
Meet a Playboy #317 in Teen Fiction
[ OPEN PRE-ORDER ] Gadis berparas cantik dengan wajah lugu, Rachel Diandra, dipertemukan dengan sesosok raja playboy di sebuah club saat ia baru pertama kali ke sana bersama teman-temannya. Cowok itu adalah Stevanu...
I, Snatcher by loozeey
I, Snatcher Teen Fiction
Tell you the story about a girl who loves fairy tale so much and finding her prince for her happy ending. *** Ini kisah Adara, yang melihat dunia ini dari segi baiknya. Memiliki Ayah yang baik dan pekerja keras, se...
The Senior Next Door by loozeey
The Senior Next Door Teen Fiction
Ini bukan persahabatan sejak kecil, bukan persahabatan yang orang tua saling kenal, bukan juga persahabatan yang saling menyatakan rasa sayang. Mereka hanya saling membutuhkan dan melindungi satu sama lain. Perta...
1 Reading List