limerenzee

OH MY GOD I'M SO HAPPY, aku bisa log in lagi ke akun ini!  (*´▽`*)
          	
          	Bener-bener kalang kabut sendiri gara-gara akun ini enggak mau balik. Udah sekitar dua hari nyari jalan, berusaha memperjuangkan akun ini, kemaren sampe emo sendiri nyaris nangis haha. Akhirnya, AKHIRNYA, akunnya balik. Padahal udah nyaris sambat keras-keras di Twitter, hehe. Untungnya udah balik duluan. Bahagianya~~
          	
          	And by the way, I'm back. Oke, mungkin ini kesekian kalinya aku bilang "aku kembali", tapi kali ini aku mau nyoba serius nulis satu cerita di sini, itung-itung sebagai marks terakhir aku sebelum lulus SMA. Soalnya bener-bener semenjak SMA aku enggak pernah nulis lagi di sini, nyaris kehilangan feel juga. But I'm glad I finally made up my mind. Terima kasih buat para pembaca yang masih setia baca cerita-ceritaku, dan juga Livsnjutare-ku tersayang yang bikin aku selalu pengen balik lagi ke sini (omong-omong, maaf ya gue bacot banget di dm gegara panik soal akun ini, haha).
          	
          	Hmmm mau ngomong apa lagi yak? Udah deh kayaknya. Segini dulu aja. Tungguin comeback aku yaa! (dah berasa idol aja aing, haha)  ヽ(o^ ^o)ノ

limerenzee

OH MY GOD I'M SO HAPPY, aku bisa log in lagi ke akun ini!  (*´▽`*)
          
          Bener-bener kalang kabut sendiri gara-gara akun ini enggak mau balik. Udah sekitar dua hari nyari jalan, berusaha memperjuangkan akun ini, kemaren sampe emo sendiri nyaris nangis haha. Akhirnya, AKHIRNYA, akunnya balik. Padahal udah nyaris sambat keras-keras di Twitter, hehe. Untungnya udah balik duluan. Bahagianya~~
          
          And by the way, I'm back. Oke, mungkin ini kesekian kalinya aku bilang "aku kembali", tapi kali ini aku mau nyoba serius nulis satu cerita di sini, itung-itung sebagai marks terakhir aku sebelum lulus SMA. Soalnya bener-bener semenjak SMA aku enggak pernah nulis lagi di sini, nyaris kehilangan feel juga. But I'm glad I finally made up my mind. Terima kasih buat para pembaca yang masih setia baca cerita-ceritaku, dan juga Livsnjutare-ku tersayang yang bikin aku selalu pengen balik lagi ke sini (omong-omong, maaf ya gue bacot banget di dm gegara panik soal akun ini, haha).
          
          Hmmm mau ngomong apa lagi yak? Udah deh kayaknya. Segini dulu aja. Tungguin comeback aku yaa! (dah berasa idol aja aing, haha)  ヽ(o^ ^o)ノ

dtifanyf

Halo kak ijin promosi. Silahkan mampir siapa tau suka><
          
          Tak ada mimpi dan harapan yang mustahil bukan?
          Pepatah mengatakan'berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian. Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian.
          Apakah itu benar-benar nyata?
          Cerita ini akan mengulik dan menceritakan secara kritis serta puitis pepatah tersebut.
          Apakah itu benar?
          
          Link
          https://my.w.tt/tRLb3MlGQ7

limerenzee

Kayaknya ini semacam comeback, deh. But, hello, everyone! Miss you~ Udah lama banget enggak koar-koar disini. Apa kabar? Stay safe ya, jangan kelinteran kemana-mana dulu. Mending Wattpad and Chill aja (karena Netflix and Chill udah kelewat mainstream, wkwk).
          
          Aku enggak mau banyak bacot ah, tapi bagi yang kangen (dih kek ada yang kangen aja) sama tulisanku, boleh mampir ke works baruku: “Percobaanku Menulis Tentang Kamu”. Suwer, ini bakalan cheesy menye mleber-mleber. Tapi daripada mikir berat-berat pas pandemi gini, jadi kukasih yang uwu-uwu ya. Hehe. Semoga menghibur (。・ω・。)ノ♡
          
          https://my.w.tt/vRrncyvNF6
          
          Last but not least, thank you. 
          
          Enjooy! (ʃƪ^3^)
          

overzaturated

@limerenzee HEEEE FINALLY SENENG BGT KAMU BALIK NULIS LG DI SINI
Reply

limerenzee

@radarneptunus zelamat zeyenkkk km mndptkn 2 jt rupiah dptong pjak 100%!!!!! ♡
Reply

radarneptunus

@limerenzee bri aku hdiah karna mnjdi first voter
Reply