Semi Hiatus Wattpad 

@ifhprtwy -> instagram

maaf jarang balas chat di wattpad 🙏🏻
lagi sibuk dulu, chat? dm ya!
  • rumah
  • JoinedJuly 27, 2016


Last Message
lexa_ndra lexa_ndra Jun 19, 2018 02:51AM
Kan gue udah update cerita twins tapi kok ga ada pemberitahuan?Wattpad gua eror apa gimana :v
View all Conversations

Stories by LEXA
Miss? by lexa_ndra
Miss?
AKU HAMIL ANAK KAMU ----- "kalau bukan karena pertukaran pelajar gua ga bakal mau balik lagi" &quot...
ranking #100 in shs See all rankings
Unlucky To Be Happy by lexa_ndra
Unlucky To Be Happy
🌝ONE SHOOT🌝 hanya 1 part langsung end tidak ada lanjutan bos :') "Ada nya elo, iya elo!!! Elo yang bik...
ranking #138 in dirga See all rankings
TWINS by lexa_ndra
TWINS
Sequel Bad Girl And Cool Ketos Cerita tentang 2 bersaudara yang saling melengkapi, namun bandel nya yang tak...
ranking #838 in school See all rankings