kookiesnuna

Pleaseeee gue Rere yellow dan taemvan udah anggap mereka hilang di kehidupan indah kita ini bahkan gatau mereka masih bernafas ini kenapa masih nge drag kita astaga sggshsnsnsjk jangan sampe udah fitnah sana sini ujungnya minta maaf lagi DIH capek :)

DrarryFreak

@kookiesnuna ngebash... allahu typonya
Reply

DrarryFreak

@kookiesnuna ini yg ttn si "anu" ngebaah taekook or something else? '-' akutu clueless
Reply

kim_rere

@ kookiesnuna  halah bocah kampang. Goblok orang orang mau percaya busuknya mereka. Kebiasaan nyalahin orang nuduh orang doang taunya. Syaiton emang.
Reply

cheoriess

hi army  , if you don’t mind could you check out my taekook  ff , “kdrama ”

tataecim

Hikayeme bir şans verebilir misin? :)
          Şimdiden teşekkürler ❤
          ~eğlenmek istiyorum~

-igin-

Hai qq, berminat baca?
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/184082359?
          
          Seorang gadis cantik -eunha- pulang pada malam hari sehabis bekerja part time di café dekat sekolahnya, namun tiba-tiba dicegat oleh pemuda tak dikenal yang menyeretnya ke sebuah gang sempit dan sepi. 
          
          
          Memperkosanya.
          
          Namun sebuah keberuntungan bagi si gadis, karena ia diselamatkan oleh lelaki yang ternyata akan memerkosa si pemerkosa sang gadis.
          
          WTF
          
          
          
          
          
          
          Warning!
          Bukan gs!
          BxB!
          Pemeran utamanya Eunha, tapi Taekook tetep no 1!

kookiesnuna

Pleaseeee gue Rere yellow dan taemvan udah anggap mereka hilang di kehidupan indah kita ini bahkan gatau mereka masih bernafas ini kenapa masih nge drag kita astaga sggshsnsnsjk jangan sampe udah fitnah sana sini ujungnya minta maaf lagi DIH capek :)

DrarryFreak

@kookiesnuna ngebash... allahu typonya
Reply

DrarryFreak

@kookiesnuna ini yg ttn si "anu" ngebaah taekook or something else? '-' akutu clueless
Reply

kim_rere

@ kookiesnuna  halah bocah kampang. Goblok orang orang mau percaya busuknya mereka. Kebiasaan nyalahin orang nuduh orang doang taunya. Syaiton emang.
Reply

plantaefeu

Hai, taekook shipper?? Yok mampir ke ff aku, baca aja dlu.. kalo suka vommentnya menanti.. sorry for spamming, thanks :)))
          https://my.w.tt/2cxvOwQVaQ

kookiesnuna

Notif gue rame wkwkkk