💦Assalamualiqum wr.wb😊
Nama aku Dwilla Anggraini
You can call me illa

"Aku orang simple no banyak komplen juga lah kalo elo di sini kasih boomvote, vote dan komen terus baca cerita aku pelan-pela atau kalian asal-asal gitu itu terserah kalian lah. Ya karna kan setiap orang beda-beda ni nggak mungkin sama kan? Ada yang bener-bener niat baca dari awal dan ada juga yang nggak.
Nah kalo aku, aku orang nya tergantung mood ya kalo aku mau vote langsung komen terus aku baca pelan-pelan memang dari awal berarti mood aku bagus tapi kalo lagi nggak ya paling aku boomvote dulu terus aku baca tu cerita dari awal besok nya karna aku orang nya punya rasa penasaran yang tinggi. Nah kalo aku udah baca cerita itu dulu cerita itu bakal aku tuntasin sampek abis cuma dalam beberapa hari ajah walaupun sampek 60 Chapter karena ak rela baca sampek begadang. Terus besok nya giliran deh ke cerita-cerita yang lain. Itu kalo pendapat tentang diri aku sih biar pada tau 😊.
Soal nya aku juga nggak bisa stanbay di WP terus pasti punya aktivitas juga.
Minta Follback atau Feedback Dm ajah ya kalo nggak di bls udah pasti aku lagi Of kalo On aku bakal bales cepat jadi sabar ajah ya.
  • Merlung Jambi"Tanjung Jabung Barat"
  • JoinedJuly 18, 2018



Last Message
illaAnggraini17 illaAnggraini17 Aug 19, 2020 04:05AM
Assalammualaikum wr.wbSelamat siang para author maaf ya nggak bisa balas vote nya atau pesan dari kalian we lagi sibuk ada acara nikah jadi we nggak sempet buat main hp sekali lagi maaf ya . Setelah...
View all Conversations

Stories by Dwilla Anggraini
Harapan tak sesuai Keinginan [ON GOING] by illaAnggraini17
Harapan tak sesuai Keinginan [ON G...
Rani duduk di bangku kelas X SMK negeri Jaya Makmur Jakarta anak dari siswi X AP. Rani terkenal dengan siswi...
ranking #63 in tersenyum See all rankings
Terjerat Dunia Cinta [ON GOING] by illaAnggraini17
Terjerat Dunia Cinta [ON GOING]
Aurel maharani. Gadis cantik berkumis tipis tinggi langsing berlusing pipit dalam yg membuat para lelaki terg...
ranking #14 in hoby See all rankings
1 Reading List