gimmeshu

hehehehhe, ramein dong akun babu saya ini 
          	
          	https://my.w.tt/YJdnSYkFV7

Daehan77

@gimmeshu untung sayang :)
Reply

pangggilsajafai

kak aku juga numpang promote ya ka
          
          pecel pecel~ Gorengannya juga masi anget nih ade2 
          cangcimenteh cangcimenteeeh~

gimmeshu

this message may be offensive
Annyeong ᕙ(@°▽°@)ᕗ
          gimana kabar kalian? aku baru aja liat cb how you like that. Anjir liat lisa?! Fuck meninggal :)
          anywayy aku bakal comeback juga sebentar lagii !!! kalian mau aku update apa dulu? semoga kalian masih bernyawa dan sehat ya :)
          SEE U ♡

gimmeshu

ya ampun, aku terharu syekali tengah malam baca hal seperti ini. terus sehat ya kalianㅜㅡㅜ. jangan keluar kalo ndak penting!; buat yang baru lulus atau ga lulus karena belum waktunya lulus, yang ga punya uang tapi ijazah udah keluar sing sabar. ojo cry; SARANGHAE. FIGHTING!!!!!꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
Reply

gimmeshu

@ RadenTMD23 GA GINI CARA NYAPA GIMME KAK. PC AKU TITIQ
            @ Theskyu SIAPA LO. KEK KENAL DECH. EMG AKHLAK OPSO SEKALI DOANYA TIDAK BAIQ. 
             @ yoonnana umm. makasih yaa; aku tunggu kehadiranmu dalam cerita amoralQ
            @ sluttidipity  u itu emang bayi paling amoral. kuupdate ntar ku tag dengan sepenuh hati, ginjal, paru" deh biar u puas.
            @ ziadatuilla_  KALO NC MAKIN BAHAGIA DONG:) WKWKWKW 
            
Reply

gimmeshu

@ bonobono_ IYAA. JANGAN LUPA SUBSKREPNYA YAA:)))
             @ blckvcent belakangan ini aku melihat namamu di notifku, makasih yaa...
             @ fantazy19 pasti unchhh.
             @ ksr_09 ah wufyu tritausen bet dek(~ ̄³ ̄)~
             @ yoursweetcigarette rencana sih mau bikin baekyeol si. tapi minyoon pasti la!!
             @ sugamanura siap nyonyaaaah
             @ nyurswag21  owkay ya. kutandai kamuu- aws aja sampe ga ada komen like and sabskreb:)
            
Reply