Seorang putri.

IND-PKN-YOG-SMG 👻

ORDER MY LOVELYLA dan DAWN bisa chat id LINE @elaabdullaah

Ig : elaabdullaah dan wattpadeelaa
OA wattpadeelaa : http://line.me/ti/p/%40ims6233s

Ceritaku masih banyak typo dan kesalahannya, kalau ada yang tahu, bisa langsung komen in line aja, ya! 🙏🙏 Makasih..

Masih berjalan jauh, sangat jauh.
hanya penulis amatiran yang mencoba bukan sebagai penikmat dan pembaca.

anggota dari :
@nocturnals_com

"When you can tell your story and it doesn't make you cry, you know you have healed."

🍰🍰🍰🍰

🍇 Ending 🍇
My Lovelyla
Arsensha
Abinaya
Alfarana
Andoreta
Arsabilla
Dawn
Salire
Closed Heart
Shalna Sasikirana

🍉 Slow Update 🍉
Arishena
Risan Linggarjati
Clarinta Satriani

♥ On Going ♥
Arfandara
Arzarinas
Argareya
  • Yogyakarta
  • JoinedJuly 14, 2015



Last Message
elaabdullaah elaabdullaah Sep 05, 2018 04:33PM
Lagi garap Arishena, semoga bulan September nggak ada halangan buat bikin Arishena tamat yaa.. Udah lama banget ceritanya, dari bulan Januari sampai sekarang. Hahahahaa. Maafkan yaaa.. Ya, semoga aj...
View all Conversations

Stories by cahayamalam
Istikharah Cinta by elaabdullaah
Istikharah Cinta
"Hai Nabi, sesungguhnya Kami telah menghalalkan bagimu isteri-isterimu yang telah kamu berikan mas kawin...
ranking #3 in assalamualaikum See all rankings
🍋 ARSENSHA (END) 🍋 My Possessive Boyfriend #1 by elaabdullaah
🍋 ARSENSHA (END) 🍋 My Possessive...
My Possessive Boyfriend #1 Karena menolong seorang pria yang terluka, Sensha terjebak dalam hubungan yang rum...
ranking #39 in teenlit See all rankings
🍋 ABINAYA (END) 🍋 My Possessive Boyfriend #2 by elaabdullaah
🍋 ABINAYA (END) 🍋 My Possessive...
My Possessive Boyfriend #2 Abi suka main futsal. Karena Abi suka yang bulat-bulat. Katanya, sih, yang bulat-b...
ranking #270 in sma See all rankings
2 Reading Lists