balgoparks_01

Series Police Story ada yg baru nih. Kali ini ada kisah Bang Mahfudz nih, kalau penasaran simak ceritanya.
          	
          	Jangan lupa support Author dengan cara membeli atau memberikan tips di Karya Karsa atau Lynk
          	Karya Karsa :
          	https://karyakarsa.com/balgoparks1
          	Lynk :
          	https://lynk.id/balgo_parks
          	
          	https://www.wattpad.com/story/367133490

balgoparks_01

Akibat gak punya partner, alhasil pelampiasannya ke video. Seperti biasa upaya menghargai konten creator Twitter saya coba langganan. Chat lah lewat Telegram, eh malah kena tipu anjir. Padahal popularitasnya setara Rifaiju . Dalem hati, gobs banget bisa-bisanya tertipu
          
          
          Sedikit curhat karena kesel

Pheonix442

@balgoparks_01 sama bro pernah sekali ketipu yg pake nama mami mami gitu. Tapi ada satu konten kreator telegram yang nggak nipu, video dia semua isinya jadi nggak nyomot punya org. Sampe sekarang masih gabung juga di grup nya. 
Reply

NichkChans

@balgoparks_01 gue DM bang siapa tau jadi temen curhat
Reply

balgoparks_01

Akhirnya Aldi balik lagi, kalau kalian penasaran kelanjutan Aldi si TOP Gamer bisa dibaca di chapter barunya.
          
          Jangan lupa support Author dengan cara membeli atau memberikan tips di Karya Karsa atau Lynk
          Karya Karsa :
          https://karyakarsa.com/balgoparks1
          Lynk :
          https://lynk.id/balgo_parks
          
          https://www.wattpad.com/story/340415903

wfuckaja

@ balgoparks_01 thanks bang ❤️
Reply