aesvintel

malem-malem update, apa kabare?
          	
          	jgn lupa check all, i'm waiting for u there :p
          	
          	✨⛼

aesvintel

malem-malem update, apa kabare?
          
          jgn lupa check all, i'm waiting for u there :p
          
          ✨⛼

aesvintel

morning!!
          
          a6, udh up part lima nih btw. Don't forget to check yaww
          
          <333

ratrilaras

Izin promosi kak
          
          Mereka dipersatukan untuk menciptakan kebahagiaan. Tapi bagaimana bila orang dari masa lalu keduanya datang secara bersamaan? Apakah mereka bisa bertahan? Atau mungkin goyah dan kembali kepada masa lalu masing masing? Disaat Alan mencoba untuk memberi kebahagiaan, gadisnya malah berpaling kembali kepada orang di masa lalunya. Hingga Alan memilih menyerah dan pergi membuat Naya menyesal akan pilihannya. Bagaimana akhir kisah mereka? Bahagia atau justru berakhir sia sia.
          
          "Jangan balikan sama mantan lagi!" Ucap Alan dengan wajah menahan kesal. 
          
          "Gapapa, kalo mantan nya itu kamu." Balas Naya dengan wajah menggodanya. 
          
          Baca yuk kak pelan pelan aja
          https://www.wattpad.com/story/219679040-alanaya-end 
          
          Follback? Boleh dm kak
          Terimakasih

aesvintel

hi.
          
          i'm back again, hehe pls aku tuh susah bgt buat update sana sini. ditambah lagi kegiatan rl aku yg super buanyak kek dosa mahesa.
          
          jadi cerita yg aku buat di UNPUB kecuali si Zero. 
          
          Jadi buat yg nunggu si frederic mohon sabar ya... aku bakalan pub again, kalau Zero udh selesai aku buat <3
          
          OKE SEE SOON, LUP! STAY HEALTY MUAH. :D

ayygurll

mey :)

ayygurll

@ aesvintel  masih aj mnggil itu 
Reply

malamanissss12

Kapan up dedek frederic kaksss? ☝

aesvintel

@ malamanissss12  masih nungguin mereka ya? duhhh sorry udh buat kmu nunggu, nanti aku update ya! tungguin aja hehe..
Reply

aesvintel

hewooo update to today! nggak jadi semalem, soalnya kelupaan huaa✌ don' f to check ur library <3

aesvintel

lagi revisi dulu hihi, ntar malem update! wait for me guys lol❣

yulindryni